Загрузка ...
3 апреля 02:16
1 мин.

Север пришла на музыкальную премию с Малаховым, а Захарова — в «чешуйчатом» платье-футляре

В чем звезды посетили премию BraVo
2 апреля прошла третья ежегодная церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Захарова

Фото: Светлана Наконечная

Большой театр посетили Светлана Захарова, Елена Север, Кирилл Рихтер, Андрей Малахов, Шио Окуи, Альбина Шагимуратова, Иван Бессонов, Богдан Волков, Майра Мухамедкызы и многие другие.

Светлана Захарова

Елена Север

Прима-балерина миланского театра «Ла Скала» вышла в свет в темно-коричневом «чешуйчатом» платье-футляре с прямым вырезом и слегка открытыми плечами. Наряд Захарова дополнила сдержанными серыми лодочками. А волосы собрала в классический низкий пучок а-ля Nina Ricci.

Елена Север предстала в образе настоящей голливудской дивы. Актриса и телеведущая облачилась в эффектное черное платье макси из бархата с асимметричным вырезом на плече и атласным воротником и пуговицами. Наряд Елена дополнила лодочками в тон и изумрудными серьгами. А вьющиеся пряди она собрала в небрежный пучок.

Шио Окуи

Шио Окуи

Светлана Наконечная

Пианистка Шио Окуи, не изменяя собственному стилю, выбрала скромный, но женственный наряд фиалкового оттенка в пол. А нюдовые лодочки стали отличной парой к платью из органзы.

Анггун

Анггун

Светлана Наконечная

Посетила церемонию и индонезийская поп-исполнительница Анггун. Певица похвасталась фигурой в форме песочных часов, облачившись в мерцающее обтягивающее платье со шлейфом и V-образным вырезом чуть ли не до талии. Черные босоножки и бриллиантовые украшения искусно дополнили сексуальный образ Анггун.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru