Загрузка ...
22 августа 13:00
1 мин.

Шпица в платье с разрезами на талии пришла на открытие фестиваля «Короче-2021»

Кто еще был замечен на красной дорожке?
20 августа в Калининграде состоялось торжественное открытие IX Российского фестиваля короткометражного кино «Короче».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Катерина Шпица

Фото: пресс-служба

Церемония открытия по традиции началась в Кафедральном соборе Калининграда, где гостей ожидал необычный концерт — саундтреки к известным кинокартинам были исполнены на органе. Прозвучали мелодии из «Мстителей», «Игры престолов», серии фильмов про Гарри Поттера и не только. После все переместились в кинотеатр «Заря».

По красной ковровой дорожке прошлись многие звезды. Среди них оказались Катерина Шпица, Марина Александрова, Любовь Толкалина, Екатерина Волкова, Ольга Сутулова и другие.

Марина Александрова

Марина Александрова

пресс-служба

Марина Александрова выбрала для выхода в свет асимметричное изумрудное платье в пол с разрезом до бедра. Актриса накинула на плечи черный жакет и в качестве аксессуара надела на левую руку массивный золотой браслет. Катерина Шпица облачилась в соломенную шляпу и сарафан с кружевом и разрезами на талии. Компанию на красной дорожке ей составил ее супруг Руслан Панов.

Любовь Толкалина и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова устроили битву total white образов.

Любовь Толкалина

Екатерина Волкова

«Короче» — это фестиваль короткометражного кино, который ежегодно проходит в конце августа в Калининграде. «Короткий путь в большое кино» — таков основной девиз фестиваля. Каждый год он открывает новые имена талантливых режиссеров и дает им возможность громко заявить о себе в киноиндустрии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба