15 октября 2019 14:41

Терон вышла в свет в кобальтовой юбке, а звезда «Эйфории» Шафер — в платье с бахромой на открытой спине

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Шарлиз Терон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
14 октября в Беверли-Хиллз прошла ежегодная церемония Women In Hollywood, организованная журналом Elle.

По теме

Должно быть, прохожие подумали, что в фешенебельном отеле Beverly Wilshire Four Seasons была организована репетиция «Золотого глобуса» — так много кино- и сериальных звезд прибыло на мероприятие Elle Women In Hollywood 2019. На красной дорожке позировали знаменитости разного возраста и калибра — от Николь Кидман, Марго Робби и Скарлетт Йоханссон до звезд «Эйфории» Зендаи, Хантер Шафер и Сидни Суинни.

К слову, дресс-код явно предполагал черный цвет в нарядах, но далеко не все гостьи ему последовали. Так, оскароносная Шарлиз Терон прибыла на светский раут в дерзкой укороченной кожаной куртке с заклепками, мини-юбке кобальтового цвета и в ботильонах на невысоком каблуке. Дива гордо демонстрировала новую короткую стрижку и выглядела ослепительно.

На церемонии Elle Women In Hollywood традиционно чествуют женщин, добившихся наибольших успехов в Голливуде. Наград в этом году удостоились 10 знаменитых актрис и не только. Среди них — Скарлетт Йоханссон, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Зендая и другие. Каждая из них появится на ноябрьской обложке американской версии журнала Elle.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Birdie Thompson / Global Look Press

Видео: Youtube.com / WMTV