2 сентября 2019 14:00

Малек пришел с возлюбленной Бойнтон, а Феникс отказался позировать с невестой Марой на гала-ужине Miu Miu

1 / 12

Люси Бойнтон и Рами Малек

Фото: Getty Images

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 сентября в рамках Венецианского кинофестиваля прошел гала-ужин Women’s Tales, организованный известным модным брендом Miu Miu.

Накануне вечером европейские и голливудские звезды не только посетили сразу несколько громких кинопремьер Венецианского фестиваля, но и заглянули на огонек к Miu Miu. Модный бренд провел свой традиционный гала-ужин в рамках киносмотра. На фоне кирпичных стен ресторана позировали такие знаменитости, как Руни Мара, Хоакин Феникс, Тесса Томпсон, Хлоя Севиньи, Маргарет Куэлли, Стэйси Мартин и другие.

Оскароносный актер Рами Малек появился на мероприятии с возлюбленной и коллегой по фильму «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон, которая выбрала скромное белое платье с объемными рукавами и золотистым принтом. А недавно обручившиеся Руни Мара и Хоакин Феникс предпочли позировать фотографам поодиночке.

Напомним, что Венецианский кинофестиваль продлится до 7 сентября. В его рамках зрителей еще ждут премьеры таких фильмов, как «Мать», «Молочные зубы», «Мартин Иден» и «Раскрашенная птица».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images

Видео: YouТube.com / Miu Miu