08 июня 2018, 03:46

Вечеринка Фонда RuArts в рамках «Кинотавра»: Шпица пришла в странном платье с мишенью на груди, а Камынина — в кимоно и с поясной сумкой

Шестой день 29-го фестиваля «Кинотавр» закончился шумной вечеринкой, организованной Фондом RuArts при поддержке бренда Martell.
Читайте на тему:

7 июня на пляже гостиницы «Жемчужина» звезды собрались, чтобы отдохнуть после насыщенного дня, пообщаться в непринужденной обстановке и, конечно же, продемонстрировать свои вечерние look'и. Правда, не все селебрити предпочли переодеться и пришли в том же, в чем были на показах конкурсных картин. И зря! Например, Ян Гэ сменила кроп-топ и брюки в горошек на стильную толстовку oversize, гольфы, сандалии и привлекла своим дерзким образом немалое внимание, а Катерина Шпица надела странное платье с рисунком в виде мишени вместо рваных джинсов и белого пиджака. Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина тоже отличилась в этот вечер. Для выхода в свет она выбрала белое платье-комбинацию, накидку кимоно и поясную сумку.

Ян Гэ

Светлана Камынина

После вступительной речи президента фестиваля «Кинотавр» Александра Роднянского гости, среди которых также были Милош Бикович, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Максим Виторган, Артем Ткаченко и другие, смогли насладиться авторскими коктейлями и зажечь под живую музыку.

Вечеринка Фонда RuArts в рамках «Кинотавра»: Шпица пришла в странном платье с мишенью на груди, а Камынина — в кимоно и с поясной сумкой

Больше фото о том, как прошла вечеринка Фонда RuArts в рамках 29-го фестиваля «Кинотавр», смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят