30 августа 10:21

Второй день в Венеции: Йоханссон в сверкающем платье-бюстье и со smoky eyes, беременная Рафаэли в черном и другие звезды на красных дорожках двух громких премьер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 26

Скарлетт Йоханссон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29 августа на Венецианском кинофестивале состоялись сразу две премьеры фильмов.

По теме

Накануне на венецианском острове Лидо собралось множество звезд. Голливудские актеры представляли сразу две новые работы — «К звездам» Джеймса Грэя и «Брачная история» Ноа Баумбаха. В первом фильме главную роль сыграл вернувшийся к активной деятельности Брэд Питт, а во втором — Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер. Красавица-блондинка Скарлетт была в этот вечер просто неотразима — она выбрала ярко-красное платье-бюстье в пол, усыпанное пайетками, и приковала к себе все взгляды.

Даже супермоделям Кэндис Свейнпол в коротком платье-рубашке и Эльзе Хоск в наряде с умопомрачительным разрезом не удалось затмить самую высокооплачиваемую актрису в мире.

А на премьере фильма с Брэдом появились его коллеги по картине — Лив Тайлер и Рут Негга. Надо отметить, что 42-летняя многодетная мама Лив выглядит очень свежо: похоже, возвращение к работе после долгого перерыва тоже пошло ей на пользу.

Компанию на красной дорожке голливудским звездам составила беременная супермодель Бар Рафаэли, выбравшая черное облегающее платье. Она с удовольствием позировала фотографам, обнимая округлившийся живот. Напомним, что Бар и ее супруг Ади Эзра ждут уже третьего ребенка.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Simone Comi, Dave Bedrosian, Hubert Boesl, Daziram, Kika Press, Gian Mattia D'Alberto/Lapresse, Camilla Morandi, Alberto Terenghi / Global Look Press, Getty Images

Видео: YouТube.com / В Рейтинге, 20th Century Fox Russia