Парад мини-платьев и пышных фигур: ставшая месяц назад мамой Крюгер, Кардашьян с упавшим к ногам Уэстом и другие звезды на показе Versace в Нью-Йорке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12

Норман Ридус и Диана Крюгер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2 декабря на показе коллекции Versace Pre-Fall 2019 в Нью-Йорке собрались легенды Голливуда и звезды шоу-бизнеса.

По теме

Загрузка...

Сразу две звезды для этого выхода в свет выбрали короткие серебристые платья. 31-летняя актриса Блейк Лайвли наконец похудела до приемлемых округлостей и обтянула их укороченным спереди нарядом. 38-летняя королева реалити Ким Кардашьян вышла на синюю дорожку в подчеркнувшем широкие бедра суперкоротком розово-серебристом мини-платье, а к ее ногам упал муж — рэпер Канье Уэст. Все камеры были обращены и еще на одну пару среди гостей показа. Актер Норман Ридус и модель Диана Крюгер вышли в свет вдвоем во второй раз после рождения первенца, а вот свою фигуру без прикрас после радостного события актриса решила показать впервые. Смело!

Канье Уэст, Ким Кардашьян
Блейк Лайвли

В яркой мини-юбке к камерам вышла Люпита Нионго, не стесняющаяся сильных бедер. А «ангел» Victoria's Secret Сара Сампайо обнажила упругий пресс между микротопом и юбкой-ремнем, выставив на максимальное обозрение бесконечные ноги.

Люпита Нионго
Сара Сампайо

Больше звездных образов ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images / Roy Rochlin / Stringer

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...