Загрузка ...
6 июля 12:50
2 мин.

Влюбленные Перри с Блумом, Хадид в стеклянном платье и другие на ужине Louis Vuitton

Чем запомнилась презентация легендарного бренда
На мероприятии модный бренд представил Les Extraits Collection, новые ароматы, созданные в сотрудничестве с архитектором Фрэнком Гери и парфюмером Дома Жаком Кавалье Беллетрудом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Getty Images

Гостями закрытого мероприятия стали многие звездные друзья бренда, среди которых были Кэти Перри и Орландо Блум, Флоренс Пью, Белла Хадид, Амбер Валетта, Диана Крюгер, София Тернер и Джо Джонас, Анна Винтур и многие другие.

Кэти Перри и Орландо Блум появились на красной дорожке в нежных образах светлых оттенков. Певица примерила платье-кольчугу, украшенное юбкой из тюля нежно-сиреневого оттенка. Ее муж продолжил стиль своих коллег Тимоти Шаламе и Майкла Б. Джордана, надев белую рубашку с узнаваемой атласной жилеткой с карманами.

Еще одна голливудская пара почтила мероприятие своим присутствием. Софи Тернер и ее муж Джо Джонас также выбрали для светского вечера светлые образы. Актриса «Игры престолов» примерила белое платье-жакет с массивными золотыми пуговицами, а ее супруг отдал предпочтение светлому свитеру и темным брюкам.

Кэти Перри и Орландо Блум/ Софи Тернер и Джо Джонас

Кэти Перри и Орландо Блум/ Софи Тернер и Джо Джонас

Getty Images

Супермодель Белла Хадид позировала фотографам в синем «стеклянном» платье с бахромой. Дополнили look высокие кожаные сапоги на низком каблуке.

Легенда мировых подиумов Амбер Валетта примерила прозрачный топ с золотым корсетом и юбку-карандаш. Пуэрториканская модель Джоан Смоллс выбрала стильное мини-платье прямого кроя. Все гости вечера были одеты в наряды модного Дома Louis Vuitton.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Джоан Смоллс, Амбер Валетта, Вирджил Абло, Белла Хадид

Джоан Смоллс, Амбер Валетта, Вирджил Абло, Белла Хадид

Getty Images

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Julien M. Hekimian/Getty Images for Louis Vuitton