18 ноября 22:28

Шляпа-капля и рубашка с принтом «далматин»: Zivert пришла на премию Glamour в необычном образе

1 / 10

Zivert

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
29-летняя исполнительница хитов Life и Beverly Hills стала одной из триумфанток премии «Женщины года — 2020» по версии журнала Glamour.

Чествование победительниц прошло 18 ноября в столичном «Метрополе». Не изменяя себе, Zivert пришла на светское мероприятие в экстравагантном look'е. Певица надела рубашку с принтом «далматин», заправила ее в свободные брюки и обулась в лакированные ботинки с квадратным мысом. Отдельного внимания заслуживают выбранные ею аксессуары. Необычная шляпа-капля, зеркальные серьги, галстук и кожаные перчатки до локтя — согласись, образ Юлии Зиверт можно было рассматривать бесконечно.

Все было продумано до мелочей, и макияж в том числе. Если приглядеться к стрелкам артистки, можно увидеть те же пятнышки, что и на рубашке.

Zivert ушла с церемонии не с пустыми руками. Певица получила заветную статуэтку «Женщины года — 2020» по версии журнала Glamour, и это неудивительно: в столь непростое время, как сейчас, она продолжала радовать поклонников сольными композициями и дуэтами с рэперами Niletto и Бастой.

К слову, на днях Zivert дала сольный концерт зрителям МУЗ-ТВ в рамках проекта «Live в кайф». Певица пришла на съемки в эффектном образе. Она надела кожаный жилет на голое тело, белые шаровары и сапоги-казаки. Образ дополнила пышная копна афрокудрей.

А тебе нравится стиль Zivert? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @_zivert

Расскажите друзьям