23 марта 08:00

Клеш, с низкой посадкой и не только: 6 актуальных моделей джинсов на сезон весна-лето — 2020

Этой весной вещи из денима приобретают особенно актуальное звучание, поэтому откладывать покупку новых джинсов никак нельзя. Если поход по торговым центрам кажется тебе сейчас небезопасным, вспомни про любимые онлайн-магазины или заберись в недра собственного гардероба — там точно найдется хотя бы одна забытая пара. Рассказываем, какие модели брюк из денима мелькали на весенне-летних показах чаще всего.

Клеш

Джинсы в духе любимой эпохи Эди Слимана — 1970-х — в этом сезоне выпустили многие дизайнеры. Винтажная модель здорово вытягивает силуэт и выгодно смотрится в большинстве комбинаций. Носим ее с джинсовыми рубашками, трикотажными топами, романтичными блузами с бантом и папиными фанатскими футболками.

1 / 5

Celine

Фото: vogue.com

Reload

Суперобъем

Наряду с возрождением скинни-моделей на модную авансцену выходят джинсы суперобъемных силуэтов. В таких брюках проще всего подчеркнуть изящность и хрупкость фигуры или, напротив, скрыть то, что хочется скрыть. Сочетать их можно как с более облегающими вещами, так и с такими же расслабленными и мешковатыми.

1 / 7

Marques’Almeida

Фото: vogue.com

Reload

Разноцветные

Джинсы с контрастными половинами, с выделяющимися заплатами или сшитые будто из разных лоскутов — технике пэчворк в новом сезоне признались в любви многие модные Дома. У таких брюк есть непобедимое достоинство: они вытянут любой, даже самый просто составленный look.

1 / 5

Marc Jacobs

Фото: vogue.com

Reload

С низкой талией

Модный олимп услышал молитвы Бритни Спирс — низкая талия снова в почете, как это было в 2000-х. Особо гордящимся своей фигурой дарована отличная возможность блеснуть: джинсы с низкой посадкой все так же можно носить с короткими топами.

1 / 3

Balmain

Фото: vogue.com

Reload

С разрезами и другими фишками

Брюки с разрезами у основания в этом сезоне будут носить все модницы. В коллекциях нескольких брендов — например, у Rag & Bone и Mother — разрезанными оказались и джинсы. Дома же вроде Mugler и Marissa Webb предложили сделать акцент на другом: на их джинсах ярко выделена молния спереди.

1 / 5

Rag & Bone

Фото: vogue.com

Reload

По колено

В более теплую погоду джинсы непременно трансформируются в модели по колено. Сейчас же такие можно носить как на показах Givenchy и Celine с длинными сапогами. В целом призываем не поддерживать задорный характер вещи и носить ее не с футболками, а с вполне себе с серьезными блузами и жакетами.

1 / 6

Saint Laurent

Reload

Какие джинсы будешь носить в этом сезоне ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vogue.com

Расскажите друзьям