23 августа 16:51

Ковбойский шик и бунтарский дух: топ-модель Лили Олдридж стала героиней кампании Levi's Made & Crafted

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Американская топ-модель Лили Олдридж стала лицом осенне-зимней коллекции Levi's Made & Crafted.

По теме

Одного из «ангелов» Victoria’s Secret переманили в другой лагерь: Лили Олдридж стала лицом новой рекламной кампании Levi’s Made & Crafted. На первый взгляд очень хрупкая и женственная, модель на самом деле любительница приключений: ее бунтарский дух и оригинальный стиль послужили вдохновением для новой коллекции. Одежда в духе средневековых кочевников идеально подойдет для искателей острых ощущений.

Совместно с Лили Levi's Made & Crafted сняли кампанию, в которой узнаваемый стиль супермодели идеально сочетается с классическими силуэтами бренда Levi's

«В сезоне осень-зима — 2018-2019 нашим источником вдохновения стал стиль путешественницы — история современной, независимой женщины, открывающей разные уголки нашей планеты и коллекционирующей вещи из своих путешествий», — говорит Николь Арбур, глобальный директор по дизайну коллекций Levi’s. «Лили — это воплощение девушки Levi’s Made & Crafted. Она естественна, уверена в себе и в ней сочетается классический стиль и что-то еще очень особенное... совсем как линия Levi’s Made & Crafted».

Пополнить свой гардероб вещами из новой коллекции Levi’s Made & Crafted сможет каждая, линейка будет представлена в корнере Levi's в универмаге «Цветной».

А ты носишь джинсы от Levi's?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб

Расскажите друзьям

Ещё по теме