3 сентября 2018 17:15

Регина Тодоренко показала, как носить колготки в сетку и леопардовые легинсы

1 / 6
Reload
Ты до сих пор не решилась купить экстравагантные колготки из-за того, что не знаешь, как их носить? Бери пример с телеведущей Регины Тодоренко: в новой съемке для Calzedonia она показала, что леопард отлично сочетается с кожаными пальто, а мелкая сетка — с лаковыми юбками.

Кстати, Регина Тодоренко не просто снялась для лукбука марки! Кажется, что известная телеведущая и певица успевает везде. Совсем скоро девушка выйдет замуж за Влада Топалова, ее новое шоу на телеканале «Пятница» смотрят миллионы людей, а теперь Регина еще и стала амбассадором итальянского бренда Calzedonia.

Чулочно-носочные изделия, нижнее белье и купальники — Calzedonia влюбил в свою продукцию девушек по всему миру. Роковая красотка Джулия Робертс уже давно стала лицом бренда, теперь к ее стильной компании присоединится талантливая Регина Тодоренко.

Звезда призналась, что очень рада этому новому сотрудничеству, тем более что бренд Calzedonia полностью разделяет жизненные установки певицы и поддерживает ее взгляды: «Мне очень близки ценности бренда, семейный дух этой компании, а семья — это самое важное в моей жизни. И это сотрудничество с Calzedonia я бы хотела посвятить своей маме, которая всегда переживает, не замерзну ли я. Мама, знай, что теперь мне никогда не будет холодно, потому что теперь я всегда буду в теплых колготках Calzedonia».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, ещё одно важное событие на сегодня - я стала официальным лицом всемирно известного бренда Calzedonia в России. 😄😄😄Я никогда не могла подумать, что однажды стану лицом этого бренда, амбассадором которого, кстати, является одна из моих любимых актрис – Джулия Робертс. Я всегда равнялась на неё и от этого мне еще приятнее представлять этот бренд. Но если говорить серьезно, я действительно горжусь началом нашего сотрудничества с Calzedonia. Мне очень близки ценности бренда, семейный дух этой компании, а семья – это самое важное в моей жизни. И это сотрудничсетво с Calzedonia я бы хотела посвятить своей маме, которая всегда переживает, не замерзну ли я. Мама, знай, что теперь мне никогда не будет холодно, потому что теперь я всегда буду в теплых колготках Calzedonia :) #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear @calzedonia STYLE - @irushairusha ❤️

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб, Instagram

Расскажите друзьям