31 июля 12:42

Как и с чем Нюша, Лопырева, Топурия и другие звезды носят черные мини-платья

1 / 16

Кети Топурия

Фото: Instagram / @keti_one_official

Reload
Всем известно, что черное платье — базовый элемент в гардеробе каждой девушки. Такое платье с легкостью впишется как в повседневный офисный комплект, так и в образ для знаковой вечеринки. Наши селебрити знают хитрость «Нечего надеть — надевай черное платье» и умело ею пользуются. А мы берем их образы на заметку!

Виктория Лопырева поразила подписчиков, представ перед ними в черном ультрамини платье из вафельной ткани. Рукава-буфы, асимметричный крой юбки, квадратное декольте — именно детали делают образ особенно утонченным. Телеведущая отказалась от лишних аксессуаров и верно сделала — несмотря на претенциозность платья, образ получился легким и незатейливым.

Наталья Якимчик тоже сделала ставку на крой, выбрав атласное платье Balenciaga с асимметричным воротом. Дизайнерское платье модель дополнила высокими грубыми ботинками Dior и трендовой сумкой-«пельмешкой» Bottega Veneta на массивной цепи. Поддержав образ аксессуарами в виде тяжелого золотого браслета, сережек-колец и темных очков, Якимчик смогла создать в меру женственный и в меру брутальный комплект.

Не осталась в стороне от тренда на пышные рукава и Нюша. Она отдала предпочтение черному платью из жатой ткани с летящими рукавами. Нарядное, даже вечернее платье певица срифмовала с грубыми босоножками, тем самым уравновесив образ.

Ольга Бузова, завсегдатай нашей рубрики, не могла проигнорировать данную тенденцию. Ведущая остановила свой выбор на простом, но от этого не менее интересном платье. Отсутствие рукавов выгодно подчеркивает бронзовый загар, а укладка из гладко уложенных волос, заправленных за уши, открывает линию шеи. Поклонники щедро одарили Ольгу комплиментами, а та, в свою очередь, пообщалась с ними в комментариях.

Ольга Бузова

Instagram / @buzova86

Если кто-то все еще говорит, что oversize-комплект не может быть утонченным, просто покажи им новую фотографию Ян Гэ. Певица надела мужской черный пиджак на голое тело и дополнила образ элегантными остроносыми лодочками. Конечно, точно так же выходить на улицу не стоит — столь откровенный наряд оставь для фотосессий. Однако если просто перетянуть пиджак на талии ремнем, а вниз надеть велосипедки для большей уверенности, то комплект сразу приобретет функциональность.

Еще большим количеством образов с черным платьем ты можешь вдохновиться в фотогалерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @buzova86, @natayakim, @veronicaferraro, @svetlanakhodchenkova, @tatyanacosmos, @nyusha_nyusha, @rebelwilson, @jesynelson, @marinathemoss, @seryabkina, @shena_music, @lobodaofficial, @yangge, @heir, @karina_nigay, @victoriadaineko