24 марта, 15:05
2 мин.

Желтый — цвет апреля. Как его носят звезды от Меган Маркл до Подольской

Ваше солнечное вдохновение на эту весну.
Читайте на тему:

Желтый всегда ассоциируется с теплом и счастьем, поэтому этой весной многим без него просто не обойтись. В нынешенем сезоне такие звезды, как Кейт Миддлтон, Наталья Подольская и Оксана Самойлова, уже нарядились в желтый с ног до головы. Вне времени этому цвету отдают предпочтение и многие другие знаменитости от Анны Чиповской до Джей Ло. В гардеробе героинь стрит-стайла желтая кожа, мех, тюль и трикотаж — каждый найдет, чем вдохновиться. С уверенностью заявляем: желтый цвет является самым модным цветом весны 2022 года.

Нет неправильного способа носить желтый. Независимо от того, ищете ли вы изысканный монохромный образ или смешиваете его со спортивным стилем, надевая, например, с ретрорубашкой или нейлоновой курткой. Сочетать разные оттенки желтого может стать модным занятием особо смелых. Но если выглядеть ярко не в вашем стиле, попробуйте добавить яркий аксессуар, например, сумку, очки или браслет.

Если вы хотите добавить яркости своему гардеробу и поднять настроение себе и окружающим, то эта тенденция для вас. От лютикового и канареечного до нежных лимонных оттенков — смотрите ниже, какие оттенки желтого и предметы гардероба выбирают звезды.

Брючный костюм

Брючные костюмы, в том числе в оттенках желтого, появлялись в весенне-летних коллекциях многих отечественных брендов. В таком и работать будет веселее, и блистать на торжественном вечере.

Анна Чиповская / Дженнифер Лопес / Елена Подкаминская

Анна Чиповская / Дженнифер Лопес / Елена Подкаминская

Getty Images / Emma McIntyre / Staff, Starface

Облегающее платье

Желтый цвет яркий и заметный. С простым фасоном по фигуре он будет подчеркивать достоинства и создаст грациозный образ. Меган Маркл и Оксана Самойлова выбрали платья миди с аккуратными вырезами.

Меган Маркл / Оксана Самойлова

Меган Маркл / Оксана Самойлова

Getty Images / WPA Pool / Pool, vkontakte / @samoylovaoxxana

Куртки и жакеты

Яркий акцент не помешает и на лыжах в горах, и на красной дорожке.

Билли Айлиш / Наталья Подольская

Билли Айлиш / Наталья Подольская

Getty Images / Rich Fury / Stringer, telegram / @natpodolskaya

Летящее платье

Желтый — цвет интуиции и приключений. В сочетании с летящей юбкой он станет победоносным.

Зендая / Кейт Миддлтон / Наталья Ионова (Глюкоза)

Зендая / Кейт Миддлтон / Наталья Ионова (Глюкоза)

Getty Images / Pool / Pool, Chris Jackson / Staff, Starface

Фото: Getty Images / Tasos Katopodis / Stringer, Pool / Pool, Rich Fury / Stringer, Chris Jackson / Staff, Thomas Niedermueller / Stringer, WPA Pool / Pool, Emma McIntyre / Staff, Starface, vkontakte / @samoylovaoxxana, telegram / @natpodolskaya

Новости партнёров
О чем говорят