27 июля 13:24

Звездный тренд — Барби-стиль: как носят кукольный цвет Лобода, Глюкоза, Рудова и другие

1 / 11

Ханна

Фото: Instagram / @offi_hanna

Reload
Конфетно-розовый оттенок буквально взорвал модную индустрию, когда Jacquemus представили жакет этого цвета на показе в лавандовых полях. В этом сезоне все захотели яркости после самоизоляции, а потому фэшионистки отдают предпочтение стереотипно женскому цвету, который, впрочем, уже давно не смотрится банально.

Лобода поделилась со своими подписчиками фотографией в спортивном костюме цвета сладкой ваты из салона самолета. Образ дополнен белыми кроссовками и футуристичными авиаторами. Волосы певица уложила назад, а в качестве украшений использовала всю свою коллекцию золотых колец. Фолловеры оценили фотографию и уже окрестили Лободу «принцессой Зефиркой».

Другая блондинка, Юлианна Караулова, также отдала предпочтение бледно-розовому, но добавила ему официальности, выбрав для выхода в свет костюм-двойку от русского бренда 12Storeez, состоящий из однобортного жакета и мини-юбки. Певица подобрала под комплект нейтральные мюли, а волосы убрала в «детский» полухвостик.

Глюкоза не боится эксцентричных образов, а потому для новой фотографии выбрала платье оттенка фуксии с высоким горлом и рукавами-митенками. Девушка не отказывает себе в комфорте и сочетает яркое мини-платье со спортивными серыми кроссовками.

Наталья Рудова имеет природную схожесть с куклой Барби, которую она только подчеркнула инфантильным нежно-розовым платьем на тонких бретелях. Актриса сфотографировалась с пышным букетом розовых пионов, что добавило ей еще больше кукольности.

Еще больше розовых монохромных комплектов смотри в фотогалерее и пиши, чей образ тебе нравится больше всего!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @offihanna, @rav_shana, @natayakim, @_zivert, @astiselfmade, @_agentgirl, @albinadzhanabaeva, @lopyrevavika, @katya_iowa, @galichida, @rudovanata, @glukozamusic, @yulianna_karaulova, @lobodaofficial