10 февраля, 11:19
1 мин.

4 приметы, выдающие первоклассного любовника еще до интима

Есть неочевидные подсказки, которые могут с головой выдать то, каков мужчина в постели, еще до того, как вы приступили к делу.
4 приметы, выдающие первоклассного любовника еще до интима

Издание WomanHit перечислило 4 такие приметы. Первая — он все делает с расстановкой. Суетливые и истеричные мужчины редко преуспевают в постели, а рассудительный партнер всегда готов притормозить и выслушать вас — в том числе когда дошло до интима. С ним вы можете рассчитывать на длительную близость без особой спешки.

Еще одно: он любит говорить о сексе. Использует тот лексикон, который подходит вам обоим, и не переходит к откровенным пошлостям. Ненавязчивый разговор о предпочтениях партнерши показывает: этому первоклассному любовнику очень интересно, как же доставить вам удовольствие.

Читайте на тему:

Третье: он любит прикасаться к вам. Изучая вас физически уже сейчас и чутко следя за реакциями, он обещает вам сладкую прелюдию. Если прикосновения ему неприятны, близость может случиться без эмоционального контакта, поскольку и в постели такой партнер сделает все быстро, на ласки можно даже не рассчитывать.

И, наконец, он умеет шутить. Его юмор говорит о его интеллекте и умении чувствовать настроение собеседника. Такой подход важен и во время любовных игр. А если он обижается на ваши безобидные шутки, можно предсказать и то, что в постели он будет воспринимать как обиду любую вашу просьбу немного скорректировать курс его «корабля».

А вот 7 советов по самоудовлетворению для женщин от эксперта по интиму.

Фото: Dương Nhân / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят