14 октября 2021, 20:12
2 мин.

4 с половиной секс-подсказки для толстяков

По-настоящему большого удовольствия заслуживают все, независимо от размеров, но полным партнерам иногда труднее добраться до него.
4 с половиной секс-подсказки для толстяков
Читайте на тему:

Издание Pulse подсказало, какими четырьмя позами в сексе лучше не пренебрегать, если ваш совместный вес внушительнее, чем у других, — впрочем, они порадуют и хрупкие пары, уставшие от миссионерской рутины. Прежде всего толстякам (а право спокойно называться толстыми полные люди отвоевывают уже несколько лет, про это еще Wonderzine писал) рекомендуют догги-стайл — позиция позволяет разместить на ложе любви любые внушительные формы. При усталости можно обложиться подушками, поза дает и богатые возможности для самостимуляции. Кстати, недавно WMJ.ru называл 5 ошибок, которые вы можете делать при попытке уподобиться в постели братьям нашим меньшим.

В позе бабочки даже большой живот одного или обоих партнеров не помешает полномасштабной пенетрации. Принимающей стороне нужно лечь на спину с бедрами на краю постели, разведя ноги. Проникающей стороне процесса предлагается расположиться на полу на коленках (но пощадите колени — не стойте на кафеле или ламинате). Калибровать высоту обоих можно подушками.

Плюс позиции — можно заглянуть друг другу в глаза или как следует рассмотреть, какое сокровище вам досталось в партнеры. Еще половинка подсказки — то же можно повторить, если партнерша перевернулась на живот. Минус — в глаза таким образом уже не поглядишь (но, может быть, вы оба нагляделись и не против сменить картинку).

Обратная наездница — как обычная поза наездницы, только обратная. Выглядит, например, так: женщина седлает лежащего на спине мужчину лицом к его коленкам, что позволяет регулировать глубину проникновения и интенсивность движений. Если наездница устала раньше, чем доскакала до финиша, она может смело превращаться в черепаху.

Черепаха на боку — вовсе не означает, что все пройдет медленно и сонно. Для того чтобы скрутить из себя достоверную черепаху, нужно опуститься на согнутые в локтях руки и согнутые колени, положив грудь на постель — а потом повернуться на бок. Это похоже на позу младенца в йоге и довольно удобно, особенно если уплотнить зазоры между собой и поверхностью подушками, подушку можно подложить и под голову.

И, пожалуй, стоит запомнить еще пару вещей: не все полные (как и худые!) люди одинаково гибкие и готовы искать свою позу, перебираясь из одной в другую и теряя силы, — так что иногда лучше себя пожалеть и не экспериментировать. Ну а если вы активно ищете свой вариант секс-тетриса и неутомимы, как большой эротический ураган, не забудьте про прочную кровать!

А вот как по взгляду понять, готов ли партнер к one night stand.

Фото: Dominika Roseclay / Pexels

Источник:Pulse
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят