01 марта, 20:52
1 мин.

4 вида интима, которые вы захотите попробовать

Интимные отношения сейчас вышли за рамки не только стандартного проникновения в миссионерской позиции.
4 вида интима, которые вы захотите попробовать

Вот 4 вида интима, которые вы захотите попробовать, если вам наскучили и классические, и оральные, и анальные ласки.

Фут-секс, или foot job — это стимуляция гениталий ступнями. На ступнях находятся много нервных и эрогенных точек, и прикосновения к пальцам на ногах могут доставить удивительные эмоции обоим.

Мануальный секс — это использование рук и пальцев рук, которыми можно ласкать любые чувствительные точки на теле партнера В мануальном сексе «работают» только пальцы: поглаживания, надавливания с разной силой и скоростью только ими, а не игрушками или собственными гениталиями.

Читайте на тему:

Секс с игрушками — вибраторы, фаллоимитаторы, анальные пробки и другой ассортимент секс-шопа ждет вас. Ими можно пользоваться как в одиночку во время мастурбации, так и с партнером. Игрушки могут стать главным игроком в вашей эротической игре и помогут достичь более яркого и скорого оргазма.

Виртуальный секс подходит партнерам, которые находятся далеко друг от друга. Мастурбация, игрушки, которые вы показываете на камеру, в том числе управляемые с помощью мобильного приложения, секстинг — это может сработать и для отношений на расстоянии, и для флирта перед свиданием с уже хорошо знакомым партнером.

А вот почему весной не надо прекращать заниматься любовью.

Фото: cottonbro / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят