22 февраля, 20:22
2 мин.

Чего мужчины хотят в постели на 23 февраля

Специалисты по интимным отношениям Елена Малахова и Инна Чудинова рассказали, каких постельных радостей могут хотеть мужчины в праздник.
Чего мужчины хотят в постели на 23 февраля

Елена Малахова подсказывает: узнать о секретных желаниях мужчины можно при просмотре фильмов пикантного содержания. Глаза загорелись? Значит, можно пробовать (примеры, которые ваша личная этика не допускает, рассматривать не будем).

«Может быть, он прямо сам говорил. Или, например, что из его друзей кто-то что-то пробовал. Нужно слышать и слушать мужчину. Может быть, говорил не в прямой речи, а в завуалированной форме», — объясняет сексолог Малахова.

Читайте на тему:

Эксперты рекомендуют попробовать ролевые игры. День Защитника Отечества 23 февраля — выходной, а значит, у вас будут силы поэкспериментировать и/или выспаться. Малахова рекомендует пригласить мужчиу на свидание и разыграть ситуацию так, будто вы только познакомились. Чудинова рекомендует изменить внешность: покрасить волосы (если и так собирались), надеть парик, одеться более раскрепощенно, чем обычно, а может быть, разыграть сценку «учительница-ученик».

Смените место. Разбудите его фантазию, пригласив в место, где оба никогда не были, либо вернитесь туда, где оба будете ностальгировать по жаркому началу отношений. Главное — не пытаться прыгнуть выше головы.

Если партнер ведет себя как-то наигранно, это чувствуется. Мужчину нужно удивлять, но при этом полагаться на свое естественное чутье. Конечно, приятные сюрпризы важны и нужны. Это разнообразие в отношениях. Вносит перчинку и страстность. Все зависит от предпочтений партнера,

— предупреждает Чудинова.

Кстати, ученые уже выяснили, сколько интима нужно для счастья.

Фото: кадр из фильма «Пять невест»

Новости партнёров
О чем говорят