29 июля 11:37

Чтобы выкладывать обнаженные фотографии в Instagram, модель удалила соски — в фотошопе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Резор Кенди

Фото: Twitter / Razor Candi

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одной эротической модели настолько претит пресловутая стигматизация женской груди в Instagram, что та решила удалить соски, дабы без проблем выкладывать кадры топлес. Правда, на сей раз обошлась фотошопом. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Помнишь недавний клип Карди Би, в котором та предстала без одежды и сосков? Эпатажная рэп-дива хотела в очередной раз удивить поклонников, а потому решила примерить самые смелые образы. То ли глядя на Карди Би, то ли вдохновившись кем-то еще, эротическая модель Резор Кенди нашла способ обхитрить Instagram и поделиться с фолловерами фотографиями топлес. Девушка якобы легла под нож пластического хирурга и напрочь удалила соски, чтобы администрация социальной сети не скрыла их от других пользователей, и рассказала об этом в Twitter. «Наконец я сделала это! Я удалила соски хирургическим путем и теперь могу публиковать подобные снимки в Instagram! У меня такая прекрасная работа, что даже шрамов вовсе не видно!» — прокомментировала Резор.

«Кажется, я тоже должна это сделать», — писали ее подруги забавы ради. Однако не все подписчики оценили эту безобидную шутку: «Что дальше? Брови? Глаза? Рот? Выглядит грубо и неестественно. Верни свои деньги и их (соски) назад».

Железный запрет на публикацию в Instagram фотографий и видеороликов с обнаженной грудью, к слову, един для всех. Так, Кендалл Дженнер, снявшись в весьма откровенной фотосессии, была вынуждена поделиться с фолловерами кадрами, на которых интимные части тела были скрыты под черными прямоугольниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Twitter / Razor Candi

Расскажите друзьям

Ещё по теме