13 ноября 20:03

Девушке слишком узко зашили вагину после родов — и это лишило ее радости секса

1 / 5

Эбби Хэммондс с супругом

Фото: Facebook

Reload
25-летняя британка Эбби Хэммондс во время родов 4 года назад пострадала из-за внутренних и наружных разрывов половых органов.

Девушке, сообщает The Sun, пришлось наложить швы. Однако врачи так крепко зашили вагину Эбби, что после этого она не могла ни использовать тампон, ни заниматься сексом. Эбби вспоминает, что лишение радости секса она обнаружила через несколько недель после выписки.

Сначала я думала, что просто не могу расслабиться, но позже поняла, что дело не только в этом,

— рассказала она. Через два года после первых родов Эбби и ее супруг начали задумывать о втором ребенке. Они попытались восстановить свою сексуальную жизнь, но дело закончилось кровотечением. Страдая от депрессии и тревожности, в 2019 году Эбби наконец обратилась к врачу. После нескольких обследований, первое из которых не нашло отклонения от нормы, Эбби наконец поставили в очередь на операцию — но тут грянула пандемия коронавируса. Хирургическое вмешательство наконец состоялось — несколько недель назад, ровно через год после первого похода к врачу. Теперь, говорит Эбби, она чувствует себя замечательно.

Эбби Хэммондс с семьей

Facebook

Все изменилось в моих отношениях с мужем, и моя самооценка невероятно выросла. Я восстанавливалась всего три дня, и все вернулось в норму,

— похвасталась Эбби.

Ранее WMJ.ru рассказывал о сексологе, которая использует «сок вагины» вместо парфюма, чтобы привлекать мужчин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @Babbiieeee / Facebook