Опубликовано 08 сентября 2011, 11:33

Фемдом: секс-интервью с экспертом!

Каким бывает секс, когда женщина подчиняет себе в постели мужчину? О тонкостях фемдома WomanJournal.ru поведала популярная писательница и блоггерша Оксана Н.

Фемдом: что это такое?

Фемдом – неотъемлемая часть культуры БДСМ. От английского female domination – то есть женское превосходство, доминирование в сексе. WomanJournal.ru решил узнать о том, что такое фемдом, из первых уст. Мы попросили одну популярную писательницу и блоггершу Оксану Н., знакомую с темой БДСМ не понаслышке, рассказать о своем личном опыте. О том, чем так привлекательна боль в сексе, почему доминирование над мужчиной приносит удовольствие и как распознать свою склонность к БДСМ, читай в нашем откровенном секс-интервью.

Секс-интервью: о фемдоме из первых уст!

Как бы ты определила, что такое фемдом для тебя? Альтернатива сексу? Прелюдия? Ролевая игра? Может, стиль жизни?

Я не склонна давать жесткие определения чему бы то ни было. У каждого человека все исключительно по-своему. Для одного фемдом это забава, для другого – смысл жизни, для третьего – способ заработать. Я к фемдому отношусь спокойно, без фанатизма, воспринимаю это как часть себя, своего характера. Я просто не умею и не хочу существовать вне этого.

Чем тебе нравится эта сексуальная практика?

Если говорить именно о женском доминировании, то тут много своих плюсов. Любая женщина периодически фантазирует о мужчине, который бы осуществлял ее желания быстро и беспрекословно, удовлетворял любую прихоть. Так вот фемдом – отличный вариант для реализации этой мечты. Ты можешь приказывать – и не встречать сопротивления. Ты можешь наказывать – и спускать пар. Ты можешь воспитывать – и пожинать плоды. Сложно выделить конкретно, чем эта практика может оказаться привлекательной. Одного прельщает эстетика властной женщины, другого – возможность пестовать свои комплексы, для третьего это способ отвлечься от рутины, а для тридцать третьего – нечто иное.

Фемдом: с чего начать?

Расскажи о своем первом фемдом-опыте. Может, дашь пару советов тем, кто хочет попробовать. С чего стоит начать?

Надо сказать, что о пленных героях я фантазировала с раннего детства. О сексуальной подоплеке речи тогда еще не шло, – просто по непонятной причине мне нравилось представлять сильных мальчиков в стесненных обстоятельствах. Поэтому годам к восемнадцати, когда я узнала об Интернете, первый мой запрос в поисковой системе был именно «раб» и «плен». Тогда-то я и узнала о БДСМ. И была крайне удивлена, что не я одна такая странная на планете, но и еще несколько сотен миллионов человек. Впрочем, мой первый фемдом-опыт произошел до этого... Мне было 17 лет, и я встречалась с чудесным мальчиком на год меня младше. Как-то вечером мы вышли на полузаброшенный железнодорожный мост, остановились посмотреть на реку, и мальчик сказал, что дядя ФСБ-шник научил его делать импровизированные наручники из обыкновенного кожаного ремня. Я мгновенно заинтересовалась и попросила показать мне, как это. Через две минуты мой герой уже стоял со связанными за спиной руками. Я продержала его в таком виде полчаса, пока его руки не затекли, а потом заставила встать на колени, притянула его голову себе между ног. Я действовала на интуитивном уровне. Тогда я была чиста и невинна и понятия не имела о кунилингусе. Физически я не кончила, однако морально… – это было восхитительно. Освободив его, я гладила холодные пальцы и нежно массажировала руки, восстанавливая кровообращение. А потом мы долго и страстно целовались.

Совет тем, кто хочет начать, только один: делайте то, что хочется, не бойтесь показаться глупыми. Вы ведь не планируете выпотрошить вашего любимого, положить его тело в мешок и выбросить в кювет? Нет? Тогда развлекайтесь на здоровье. Если вам и вашему партнеру чего-то хочется, значит, это нормально.

Фемдом: где, как и с кем?

Легко ли найти мужчину, готового практиковать фемдом?

Легче, чем ты можешь себе представить. Приблизительное процентное соотношение доминирующих женщин и мужчин, желающих подчиняться, – 20 к 80. Как бы смело ни звучало это утверждение, но при умелом «разводе» любой мужчина, даже далекий от перверсий, согласится на подчиненную роль в постели. И в большинстве случаев захочет сей опыт повторить.

Как ты думаешь, какими психологическими/личностными особенностями нужно обладать, чтобы любить фемдом? Какие мужчины и женщины выбирают для себя такой формат сексуальной близости?

Да я вообще об этом не думаю. Я получаю удовольствие. Оставим рефлексию тем, кто боится своих желаний. Самые разные мужчины и самые разные женщины выбирают для себя такой формат сексуальной близости. К одному и тому же все приходят различными дорогами. Вот есть директор фирмы, который с утра до ночи принимает важные решения. По ночам ему хочется расслабиться и почувствовать себя подчиненным, переложить ответственность на чужие плечи. Он играет роль раба и отдыхает. А вот любящий муж, уставший от однообразия в постели. Ему хочется оживить былую страсть, и он экспериментирует с женой, впервые за долгие годы испытывая новые эмоции. А вот слюнтяй и тряпка, который ничего не добился в жизни и в постели тоже ни на что не способен, кроме как быть управляемым… А вот простой парень, которому нравится исполнять прихоти своей девушки и видеть счастье в ее глазах. И продолжать можно до бесконечности.

Как фемдом влияет на отношения в паре?

У меня есть знакомая пара, у них в постели все вполне стандартно. Но в жизни их отношения – это чистейший фемдом (жена мужа без устали унижает и т.п.; муж молча терпит, но потихоньку начинает ее ненавидеть). Как ты думаешь, таким парам (а у нас множество пар, где женщина властно доминирует над своим мужчиной, подавляя его) могли бы помочь БДСМ-практики для улучшения отношений?

Может статься, эта женушка, наоборот, подсознательно жаждет, чтобы муж намотал ее волосы на свой кулак, поставил ее раком и всыпал по первое число, чтобы на следующий день она еле ноги волочила. На месте мужа я бы с этого и начала. А там дальше по ситуации. В любом случае я бы экспериментировала до тех пор, пока моя благоверная утром не выглядела бы умиротворенной. Сексуально удовлетворенная женщина никогда не будет прессовать мужика. Все эти срывы – от отсутствия правильного секса. С другой стороны, не удивлюсь, если в этой паре муж втайне мечтает о подчиненной роли в сексе. Иначе столь долго не терпел бы. Откровенность – вот путь к гармонии.

Фемдом и семейная жизнь

Как такие практики влияют на твои отношения с мужем? Они вас сближают или отдаляют?

До встречи с мужем я занимала исключительно верхнюю роль. Однако когда появился мужчина, которому я стала полностью доверять, во мне проснулись сабмиссивные наклонности. Иногда мне хочется, чтобы муж брал меня жестко и цинично, заставлял делать нечто такое, чего я якобы не хочу. Порою, наблюдая, как он обувается, я ловлю себя на мысли, что, если бы он приказал, я бы с восторгом лизала его туфли, преданно глядя снизу вверх. Все зависит от настроения. Нередко я бываю агрессивной и сразу предупреждаю: сегодня не сметь прекословить, иначе порву, как Тузик грелку. Чаще всего муж улавливает, когда со мной лучше не спорить, а молча подчиниться. Но если не улавливает, приходится ему популярно объяснять. После таких объяснений у него на теле остаются синяки. Впрочем, он не жалуется. Я никогда не сделаю чего-то такого, что ему принципиально отвратительно. А немного страданий ради хорошего оргазма только усиливают ощущения.

Автор: Виктория Исаева, специально для WomanJournal.ru