Загрузка ...
20 октября 19:29
2 мин.

Как выбрать третьего для секса втроем — 7 подсказок от бывалых

Исследования говорят, что четыре из пяти человек, попробовавших секс втроем, сделали это в моногамных отношениях.
Как выбрать третьего для секса втроем — 7 подсказок от бывалых

Бывалые пары, попробовавшие секс втроем, поговорили с изданием Metro и вывели семь подсказок, которые могли бы дать людям, решающимся на подобный шаг. Прежде всего, говорят они, определитесь с полом третьего. Сексуальные предпочтения каждого из вас важны, и у каждого есть границы, которые не хотелось бы переступать.

Решите — вам нужен опыт или человек? Бывает, что один партнер ищет новый опыт, а второй пользуется этим, чтобы притянуть к себе конкретного третьего человека и при этом сохранить основные отношения. Если вам нужно разное, возможно, сперва стоит проконсультироваться с семейным терапевтом (или честно признаться партнеру).

Составьте список. Запишите, что вы хотите получить от нового опыта, какие фантазии воплотить, чего ищете в третьем.

Определитесь с запретами. Разрешите себе и партнеру запрещать: конкретного человека, конкретную его черту, сексуальные практики и т. д. Оговорите список запретов заранее.

Установите коммуникацию втроем. Между вами тремя все должно быть проговорено, все рамки — обозначены. Договоритесь, могут ли двое обсуждать ваш опыт и договариваться о чем-то за спиной третьего, продолжится ли общение после секса втроем.

Уважайте третьего. Он — не инструмент удовлетворения вашего любопытства, а полноценный участник опыта. Чтобы человек не чувствовал себя аксессуаром, прислушайтесь к его собственным желаниям, запретам и границам до секса и проявите заботу после.

Но где же его найти? Некоторые пользуются для этого услугами эскорт-агентств (напомним, организация занятий проституцией в России влечет уголовное наказание), другие находят в своих городах тематические секс-пати, на которых можно встретить того самого человека. Искать его среди друзей эксперты не рекомендуют — груз общего прошлого может испортить и секс, и дружбу.

А вот 5 секретов захватывающего секса без проникновения.

Фото: Magda Ehlers / Pexels

Источник: Metro
Новости партнеров
О чем говорят