Загрузка ...
13 июля 12:19

Как заниматься сексом в жару и не пострадать — 4 правила

На мужчин и женщин жара действует по-разному.
Как заниматься сексом в жару и не пострадать — 4 правила

У мужчин при высокой температуре вырабатывается больше гормонов, отвечающих за получение удовольствия, и сексуальное желание возрастает, а вот у женщин — снижается, пишет Woman.ru. А с пользой все обстоит наоборот: женщинам секс в жару может быть полезен, а у мужчин — привести к повышению давления и остановке сердца. Есть 4 правила, которых стоит придерживаться, если решились на интим в такую погоду.

Откажитесь от алкоголя. В жару даже без дополнительных нагрузок принятие горячительных напитков может негативно сказаться на здоровье.

Не занимайтесь сексом в пик жары. В плюс 35 лучше не заниматься сексом, а подождать вечернего или ночного времени. Перед половым актом стоит принять душ и включить вентилятор или кондиционер.

Как заниматься сексом в жару и не пострадать — 4 правила

Pexels

Выбирайте позы наименьшего соприкосновения. Летом во время занятий сексом вы будете много потеть, так что лучше не прилипать друг к другу лишний раз.

Обратите внимание на игры со льдом. Водя кубиком льда по телу партнера, вы охладите его, охладитесь сами — и, возможно, найдете новый любимый прием.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Daria Shevtsova, cottonbro / Pexels

Расскажите друзьям