Загрузка ...
16 октября 2017 00:30

На какие безумства ради любви готовы знаки Зодиака

Кто-то, для того чтобы завоевать любимого человека, прыгает с парашютом, кто-то — обнажает душу в предельной откровенности, а кто-то окружает его заботой, которую не проявляет по отношению ни к кому другому. На какие безумства ради любви готовы знаки Зодиака, мы расскажем в нашем сегодняшнем гороскопе.
1 / 3

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны в порыве влюбленности готовы меняться, и это для них настоящее безумство, натуральный подвиг, ведь обычно они считают, что и так являются совершенством. Представители этого знака избавляются от тех атрибутов своего имиджа, которые подверглись критике со стороны любимого человека, получают новые знания, чтобы соответствовать ему, становятся мягче, временно забывают об эгоистичности и могут даже забить на работу, чтобы лишний раз побыть с тем, кто дорог.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы, в общем-то, не особо склонны к амурному помутнению рассудка, но если вдруг накатывает, они временно забывают о том, что обычно является константой их существования. Для представителей этого знака безумство ради любви — крупные траты денег на подарки и удовольствия любимого человека, потакание всем его нерациональным, неразумным капризам. А еще выход из зоны физического комфорта, то самое «с милым рай и в шалаше», согласие питаться чем придется, отказ от четко структурированного расписания.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Для Близнецов безумство ради любви — отказаться от интимного взаимодействия да и от простого флирта с другими претендентами на их внимание, хранить верность, даже если пока объект их обожания не отвечает взаимностью. А еще представители этого знака готовы лазить в окно к любимому человеку, петь ему серенады, могут набить тату с именем своей сердечной привязанности и причинить себе физический вред, чтобы доказать серьезность чувства или вынудить возлюбленного (возлюбленную) быть рядом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки — товарищи достаточно сдержанные, пекущиеся о своей безопасности, и даже ради любви, как правило, не готовы к чему-то экстраординарному в плане поступков из разряда «перевернуть мир и прыгнуть с обрыва». Для них настоящим безумством является полная откровенность, обнажение души, допуск на ту территорию, на которую нет хода и самым близким их друзьям. Правда, к этому представители данного знака прибегают только в порыве отчаяния, как к крайнему средству завоевания взаимности.

1 из 3

ПредыдущаяЛев (23 июля — 22 августа)