Загрузка ...
29 сентября 2017 00:30

Нумеролог — о союзе Баскова и Лопыревой: «Сознательно или неосознанно Николай стремится к разрыву»

Удивившись новости о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, редакция WMJ.ru попросила нумеролога проанализировать магические квадраты Пифагора влюбленных и рассказать, что же притянуло их друг к другу.

Ольга Перцева

лайф-коуч, нумеролог, @iperets

Первое, что бросается в глаза при взгляде на магические квадраты Николая и Виктории, — разница характеров (1111/1) .

У Николая характер очень подходящий для мужчины — как бы мягко и порой жеманно он ни выглядел, в поступках певец проявляет себя как настоящий альфа-самец. Характер Виктории — закрытый, замкнутый, модель и телеведущая умеет держать дистанцию, и окружающим не всегда понятно, как себя с ней вести. К сожалению, в такой паре партнеры не могут понять языки любви друг друга, они у них слишком разные. Но выяснится это далеко не сразу.

Кроме того, просматривается разное отношение к семье. У Николая оно, возможно, поменяется с годами (сектор семьи — 3, потом 4). Но сейчас он сознательно или неосознанно стремится к разрыву. Если певец не получает благодарности и восхищения от своей пассии, он отправляется на поиски новой пары. Виктория может сколько угодно петь дифирамбы его таланту, но Николаю этого будет мало, ему нужно «бытовое восхищение», что девушке непонятно.

1 из 3

ПредыдущаяНумеролог — о союзе Баскова и Лопыревой: «Сознательно или неосознанно Николай стремится к разрыву»
Новости партнеров
О чем говорят