Загрузка ...
18 октября 19:23
1 мин.

Разбираемся с фиггингом: куда можно вставить имбирь во время секса

О фиггинге заговорили после выхода «50 оттенков серого» — так секс-игры с имбирем попали в популярную литературу.
Разбираемся с фиггингом: куда можно вставить имбирь во время секса

А известен фиггинг — помещение в анус очищенного корня имбиря — был еще в древних Риме и Греции. Эта практика глубоко уходит корнями в культуру наказаний рабынь, изменщиков и строптивых животных. Иногда имбирь заменяли редькой или чесноком. Как говорит в беседе с Cosmopolitan сексолог Кэрол Квин, эту пикантную практику можно ввести и в собственную интимную жизнь — правда, сперва убедившись, что у вас нет аллергии на имбирь.

Чтобы соорудить секс-игрушку из корня имбиря, нужно очистить его от кожуры — неочищенный имбирь может обеспечить срочную доставку инфекций вам внутрь. Гладкий и мытый батт-плаг из имбиря можно решительно помещать в себя или партнера (никто не запрещает познакомить имбирь и со влагалищем — но нужно иметь в виду, что эффект может быть слишком огненным).

Для того чтобы ощущения достигли максимума, понадобится несколько минут. После ощущения начнут стихать. За полчаса жжение станет из интенсивного мягким,

— рассказывает Квин. При этом реакция на фиггинг у разных людей может быть разной — нужно помнить, что стоп-слово имбирю не скажешь и его действие не остановить, даже если вы станете умолять о пощаде.

А вот 4 с половиной секс-подсказки для толстяков.

Фото: Angele J / Pexels

Источник: Cosmopolitan
Новости партнеров
О чем говорят