Загрузка ...
21 августа 2018 00:30

Наручники, шлепки и грязные словечки: что такое «грубый секс» и с чем его «едят»

Иногда всем нам хочется «погорячее», а если не «погорячее», то хотя бы разнообразить интимную жизнь, которая, к сожалению, тоже может наскучить.
1 / 3

Для того чтобы привычный секс заиграл новыми гранями, можно попробовать внести в него что-нибудь новое. Например, элементы грубого секса. Говоря о грубом сексе, мы не имеем в виду БДСМ, речь идет только о способе выражения чувств во время полового акта. Жесткий секс — это воплощение животной страсти, когда нежность отступает и между двумя партнерами остается только желание. О том, как сделать это так, чтобы всем было хорошо, рассказывают эксперты Центра семейного и сексуального образования Secrets.

Перед тем как приступать к воплощению всех фантазий о жестком сексе, стоит обсудить с партнером все от и до. Если вы уже решили, что грубому сексу быть, заранее обговорите, что вам нравится, а что не нравится, с особым вниманием стоит отнестись ко всем «нравится / не нравится» партнера. Ведь успешным внедрение новых элементов в привычный секс можно считать только тогда, когда обоим от этого хорошо. А для того чтобы было хорошо, нужно учесть все нюансы и заранее исключить то, что может сделать ровно наоборот. Оговорите с партнером границы дозволенного, можно даже установить специальное стоп-слово, если один из вас вдруг зайдет слишком далеко. Стоп-слово должно стать тем сигналом, которое выведет партнера из состояния «хочу больше во что бы то ни стало», поэтому не выбирайте слова, которые будут ассоциироваться с сексом, лучше подобрать что-то внезапное и совсем отвлеченное, возможно, даже смешное.

Наручники, шлепки и грязные словечки: что такое «грубый секс» и с чем его «едят»

Стоит отметить, какие виды стимуляции воспринимаются как приемлемые, а какие не хотелось бы ощущать даже в страшном сне. Шлепки, покусывания, пощипывания, ограничение движения и речи — все это может быть очень приятно для одних людей и неприятно для других. При этом, если ваши взгляды на тот или иной вид стимуляции не сходятся (например, ты хочешь связать партнера, а он не хочет быть связанным), лучше отказаться от этого в сексе. Также стоит обговорить возможность применения тех или иных видов стимуляции на разных частях тела, потому что если шлепки ягодиц могут заводить, то точно такая же стимуляция в области груди — доставлять болезненные ощущения.

Необходимость договориться еще на берегу о том, как вести себя, когда лодка пустится в свободное плавание, может казаться нудной и убивать всю интригу. Но если ты не можешь на все 100 % довериться партнеру в сексе, если не можешь сказать о нем: «Он знает, что именно нужно делать, а что не нужно», — лучше поговорить заранее, чем уже в процессе терпеть болезненные ощущения или прерывать половой акт на самом интересном месте.

После того как вы оговорите все, что делать можно, а что — нельзя, можно переходить от теории к практике. Жесткий секс подразумевает наличие определенных элементов, которые посредством легких болевых приемов способны доставить невероятно приятные ощущения:

Порка

Наручники, шлепки и грязные словечки: что такое «грубый секс» и с чем его «едят»

Шлепки уже давно стали достойным дополнением классического секса. При этом шлепать можно не только ягодицы и бедра — таким образом стимулировать можно грудь, а при желании даже гениталии партнера или партнерши. Правда, в этом случае пыл стоит немного поубавить, чтобы не травмировать любимого. Кстати, порка может стать отличным элементом ролевой игры, в которой один из партнеров играет роль провинившегося ученика или нарушителя.

Укусы

Легко покусывать или оставлять заметные следы от зубов — выбор каждого. Кстати, стоит заранее оговорить, можно ли оставлять на партнере заметные следы в виде укусов или засосов, это исключит недоразумения. Особенно чувствительными к стимуляции такого рода будут мочки ушей, шея, соски, живот, внутренняя сторона бедер, половые губы, капюшон клитора, мошонка и ствол полового члена.

Пощипывания

Наручники, шлепки и грязные словечки: что такое «грубый секс» и с чем его «едят»

Требования к ним точно такие же, как к укусам: не переусердствуйте в некоторых местах и выбирайте подходящие зоны. Щипать вообще можно везде, где мягко, особенно чувствительны к пощипываниям соски, как у женщин, так и у мужчин.

Ограничение движений

Лишение одного из партнеров возможности двигаться — это проявление власти и доминирования. Фиксировать руки или ноги можно с помощью наручников, лент или веревок. Для первого раза лучше выбирать мягкие наручники и веревки из натуральных материалов, чтобы не пережать конечности и избежать несчастных случаев или дискомфортных ощущений.

Грязные словечки

Наручники, шлепки и грязные словечки: что такое «грубый секс» и с чем его «едят»

Использование грубых слов в сексе может здорово усилить возбуждение, а может свести его на нет. Универсальных правил, что и как говорить, не существует. Но в ваших с партнером силах сделать все, чтобы не обидеть друг друга словами и не породить друг у друга кучу комплексов. Для того чтобы секс перешел в разряд «грубого», необязательно обзываться. Достаточно будет придать обычным словам, которые ты используешь в жизни, оттенок грубости. Например, вместо словосочетания «заниматься сексом» можно использовать меткое слово «трахаться», которое обычно не вызывает негативных эмоций, но может быть использовано в том случае, когда вас обоих с головой захватила страсть.

Дополнительный инвентарь

Иногда для того, чтобы сделать секс по-настоящему жарким, недостаточно одних лишь действий — могут потребоваться дополнительные принадлежности. Например, различные шлепалки, плетки или стэки, наручники, ленты или веревки для фиксации рук и ног, даже тематические костюмы — все это позволит создать нужную атмосферу. Не стесняйся предложить своему партнеру воспользоваться чем-нибудь из этого списка, можно выбрать что-то на свой вкус и преподнести мужчине как необычный сюрприз, а можешь отправиться в магазин для взрослых вместе с ним, чтобы предоставить право выбора ему или принять решение сообща. Если на территории грубого секса ты новичок, советуем ответственно подойти к выбору аксессуаров. Выбирай наручники из мягкого материала, которые застегиваются с помощью липкой ленты или застежки (металлические наручники, закрывающиеся на ключ, лучше оставить в магазине для взрослых). Веревки лучше выбирать из натуральных материалов, они не оставляют на коже ожогов, а узлы из них не имеют свойство самозатягиваться, как в случае с синтетическими веревками.

Наручники, шлепки и грязные словечки: что такое «грубый секс» и с чем его «едят»

Очень важный нюанс: если грубый секс в твоем понимании — это когда оба партнера предаются страсти, забыв о прелюдии, то просто необходимо будет использование дополнительного лубриканта. Это снизит риск травм (микротрещин и натертостей во влагалище), а значит, позволит наслаждаться сексом без неприятных последствий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Видео: сцена из к/ф «50 оттенков серого»