Загрузка ...
7 июля 20:07

Звезда реалити придумала новую секс-позу — «орел со сломанным крылом»

Звезда британского реалити-шоу «Остров любви» Фэй Уинтер придумала новую позу для проникающего секса и рассказала о ней в одном из выпусков.
Звезда реалити придумала новую секс-позу — «орел со сломанным крылом»

Поза называется «орел со сломанным крылом», рассказывает Metro. Такой позы нет даже в древнеиндийском трактате о чувственных опытах «Камасутра», хотя несколько орлов там все-таки есть: распростертый, стоящий, парящий и летящий, например.

Фэй объяснила, что поза похожа на миссионерскую, но человек, находящийся внизу, должен развести ноги в стороны, как крылья, а потом поднять одну из них. Опытным путем можно обнаружить, какая из ног и какой из углов подъема подходит лично вам.

«Орел» любой конфигурации, по мнению своей создательницы, должен обеспечивать глубокую пенетрацию и стимуляцию точки G или простаты (в зависимости от пола принимающей стороны). А вот 6 основных причин того, почему пары перестают заниматься сексом — и в позе гордой птицы, и в какой бы то ни было другой.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Darrell Gough / Pexels

Расскажите друзьям