Загрузка ...
21 октября 2020 14:38

29-летняя девушка бросила мужа ради 58-летнего отца подруги — и попросила ее благословения

29-летняя охранница Анда Мелтон из Южной Каролины уже полтора года встречается с 58-летним Робертом Питтманом.
1 / 2

Анда Мелтон

Фото: @anda.funderburk91 / Facebook

Навещать Роберта, который, кстати, является дедушкой троих внуков, она начала в феврале 2019 года, когда его супруга скончалась после 35 лет брака. Анда делала это, потому что ее близкая подруга Шелби, дочь мужчины, жила далеко.

Однако Анда сама не заметила, как ее визиты участились, и между ней и Робертом возникли взаимные чувства, пишет Daily Mail.

Шелби приезжала на похороны мачехи, и я пообещала присматривать за ее отцом. У него в 2015 году был сердечный приступ, ему нужно принимать лекарства, потому я следила за его здоровьем. До этого я едва видела его и никогда не была в него влюблена,

— рассказывает Анда. Во время встреч они с Робертом часто болтали, а через два месяца рассказали о взаимном притяжении Шелби и ее двум сестрам. «Было сложно смотреть в эти кристально-голубые глаза и не влюбиться. Но мы не переспали, пока не разрешила Шелби. Мне было важно ее благословение и не хотелось разрушать нашу дружбу», — говорит девушка, ради пожилого возлюбленного бросившая мужа.

Виагра ему не нужна. Мы занимаемся сексом каждый день, и это фантастика. Шелби и я все еще очень близки, но из уважения к ней я не вдаюсь в детали наших отношений с Робертом,

— говорит Анда.

Ранее WMJ.ru рассказывал о российских знаменитых парах с большой разницей в возрасте.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @anda.funderburk91 / Facebook