4 августа 07:00

Арзамасова и Авербух, Седокова и Тимма и еще 5 пар с большой разницей в возрасте

Любовь вопреки
1 / 15

Янис Тимма и Анна Седокова

Фото: Instagram / @annasedokova

Reload
«Любви все возрасты покорны» — так считают герои нашей подборки. Со вторыми половинками их разделяют десять, а то и двадцать лет, но их это нисколько не тревожит.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

В начале июля папарацци рассекретили роман Лизы Арзамасовой, наиболее известной по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», и фигуриста Ильи Авербуха. Пару застали держащимися за руки в одном из столичных кафе. Их отношения сразу получили широкую огласку, и это неудивительно — влюбленных разделяет 21-летняя разница в возрасте. За месяц в Сети появилась масса подробностей их любовной связи. К примеру, стало известно, что они начали встречаться еще в 2012 году, когда Арзамасова была несовершеннолетней. В настоящее время пара наслаждается совместным отдыхом в Крыму и, по всей видимости, готовится к свадьбе.

Кадр прямого эфира

Instagram / @elenarodina

На днях Арзамасова, как нарочно, засветила роскошное кольцо на том самом пальце — по оценкам экспертов, оно стоит около 600-800 тысяч рублей. Совпадение? Не думаем!

Анна Седокова и Янис Тимма

В отличие от предыдущей пары, Анна Седокова и Янис Тимма ничуть не стесняются ни журналистов, ни поклонников. Влюбленные активно делятся совместными фотографиями (порой весьма откровенными) и регулярно мелькают в Stories друг у друга. Пользователи Сети первыми узнают обо всех новостях из жизни экс-участницы группы «ВИА Гра» и латвийского баскетболиста. Полторы недели назад, к примеру, все только и обсуждали их помолвку. Тимма сделал Седоковой предложение во время прогулки на яхте в Майами. Не успела певица сказать заветное «да», как в ее Instagram-аккаунте появились снимки с женихом, охапкой красных роз и, разумеется, шикарным помолвочным кольцом.

Напомним, что о романе Седоковой и Тиммы стало известно в конце прошлого лета. Спортсмен оставил жену и сына ради певицы, которая старше него на 9 лет. Для Анны этот брак тоже не станет первым. Ранее она была замужем за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским, а также крутила роман с предпринимателем Артемом Комаровым. У нее подрастают трое детей от этих трех мужчин — 15-летняя Алина, 9-летняя Моника и 3-летний Гектор.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший

В Сети не умолкают разговоры о том, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков — младший ждут второго ребенка. Супруги не торопятся с официальными заявлениями о скором пополнении — за них это уже сделали их близкие знакомые. Округлившийся живот экс-«фабрикантки» тоже говорит сам за себя. Певица стала все чаще носить мешковатые вещи, что для нее вовсе не свойственно, и фолловеры тут же заподозрили ее в беременности.

Этим летом Подольская и Пресняков-младший отметили 10-ю, оловянную годовщину свадьбы. Они сыграли свадьбу в 2010 году — и 14-летняя разница в возрасте не стала тому помехой. Спустя пять лет после свадьбы у супругов родился сын Артемий, которому вот-вот предстоит стать старшим братом.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Уж кого-кого, а Леру Кудрявцеву точно не беспокоят цифры в паспорте. Третий муж телеведущей хоккеист Иван Макаров младше нее на 17 лет, а их общая дочь Маша и ее внук Лев погодки. Только представь — в 2018 году Кудрявцева стала бабушкой и дважды мамой. Звезда редко делится семейными кадрами, но недавно не удержалась и показала фанатам 30-летнего сына Жана Ленюка, 2-летнего внука и «бомбическую» невестку.

Анастасия Решетова и Тимати

36-летний Тимати (Тимур Юнусов) и 24-летняя Анастасия Решетова вместе около пяти лет. Хотя модель намекала на тайную свадьбу с рэпером, сам бывший «мистер Black Star» эти слухи никогда и никак не комментировал. В 2019 году Решетова родила Тимати сына, которого они назвали Ратмиром. На просторах Интернета ходили толки о расставании пары, вызванные их раздельным отдыхом. Решетова полетела с Ратмиром в Сен-Тропе, а Тимати, его дочь Алиса и мать Симона — на греческий остров Крит. Это обстоятельство многих насторожило, но девушка попросила поклонников не додумывать и объяснила, в чем дело:

Конечно, было бы прекрасно, если бы он тоже сейчас проводил время с сыном, но они были вместе все последние месяцы. А дедушку и его семью Ратмир давно не видел, да и они неоднократно звали нас к себе. В то же время Тим с мамой и Алисой не может прилететь в Сен-Тропе. Вот почему мы решили в этом году разделиться. Отдыхаем друг от друга! Тоже полезно.

Нино Нинидзе и Максим Виторган

В 2018 году бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган закрутил роман с актрисой и начинающей певицей Нино Нинидзе. Их не смутила 19-летняя разница в возрасте, они стали встречаться и продолжают быть неразлучными по сегодняшний день. В середине июня влюбленные отметили первую годовщину отношений, тем самым опровергнув сообщения СМИ об их расставании. Слухи были спровоцированы самой актрисой, которая разместила объявление о поиске новой квартиры для себя и своего сына Александра от бывшего супруга Кирилла Плетнева. К счастью для пары и их фанатов, информация оказалась фейком.

Нюша и Игорь Сивов

Нюша младше своего супруга Игоря Сивова на 10 лет. Разница в возрасте не мешает поп-диве наслаждаться семейной жизнью с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Будущие супруги познакомились в 2013 году на Универсиаде в Казани. Ни возраст избранника, ни его статус женатого не помешали их роману, который впоследствии обернулся браком. В 2017 году Нюша и Игорь Сивов сыграли пышную свадьбу на Мальдивах, а годом позже стали родителями — на свет появилась их дочь Симба. Помимо нее, у казанского экс-чиновника подрастают двое детей от бывшей жены.

Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press