18 июля 2018 12:48

Неожиданно! Агаларов рассказал, где проведет медовый месяц с Гавриловой

1 / 13
Reload
Певец и предприниматель Эмин Агаларов раскрыл, куда отправится со своей новоиспеченной супругой Аленой Гавриловой после свадьбы.

Эмин Агаларов впервые вышел в свет после своей пышной свадьбы с моделью Аленой Гавриловой. Он посетил день рождения Григория Лепса, который тот вместе со звездными друзьями отмечал в форме концерта на сцене «Олимпийского». Поздравляя друга, Агаларов ответил и на его вопрос о медовом месяце.

Куда поедем? Это секрет! А то вдруг вы туда все приедете. На самом деле я жду вас в Баку на фестивале «Жара». Моя жена тоже там будет, ведь наша свадьба стала для меня самым ярким, долгожданным и запоминающимся событием этого года,

— рассказал артист, умолчав о том, в какое романтическое путешествие поедет с супругой — наверняка только Баку пара не ограничится.

Свадьба Эмина и Алены прошла в минувшие выходные в гольф-клубе Agalarov Estate. Будущие супруги стали встречаться весной 2016 года, через год после развода Агаларова с предыдущей женой Лейлой Алиевой, от которой у исполнителя родилось двое сыновей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram