Загрузка ...
2 февраля 2017 15:56

Алексей Воробьев об измене: «Обзывать ту девушку последними словами имею право только я»

Алексей Воробьев прокомментировал расставание со своей возлюбленной.

Пока в Сети активно обсуждали, кто же разбил сердце Алексею Воробьеву сразу после Нового года, сам артист молчал. Поклонники думали, что это участница группы Dinama Дианы Иваницкой-Шориковой. Мол, все факты указывают на нее. Но почему-то фанаты даже не взяли в расчет, что у подруги Алексея и Дианы разная длина волос. Поклонники стали писать нелестные комментарии в адрес артистки в ее соцсетях. Сама же Диана никак не реагировала на них, еще больше раззадоривая публику.

Алексей Воробьев и его экс-возлюбленная

Алексей Воробьев и его экс-возлюбленная

Паузу прервал сам Воробьев, который решил расставить все по местам. Алексей обратился к своим поклонникам с длинной тирадой, в которой попросил не выдвигать ложных мнений, а уж тем более никого ни в чем не обвинять.

Друзья, появилось множество публикаций в Интернете, в которых называют разные имена моей бывшей девушки, в том числе - знакомые мне имена. Я не прошу никого не лезть в МОЮ личную жизнь, потому что мне в ней нечего скрывать. Но зачем рушить репутацию девушки, которая тут абсолютно ни при чём. Диана Иваницкая не является моей бывшей девушкой. Я публичный человек, и не могу с вами не делиться, потому что если я этого не сделаю, это будет придумано за меня. Но я не из тех людей, которые, как маленькие дети, тычут пальцем на другого со словами "вот кто меня обидел!". За меня не надо ни вступаться, ни мстить. И обзывать ту девушку последними словами имею право только я, и никто другой. Потому что никому другому она ничего плохого не сделала,

— написал Воробьев (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Алексей Воробьев об измене: «Обзывать ту девушку последними словами имею право только я»

Похоже, имя той, которая разбила сердце Воробьеву, так и останется тайной. Но, быть может, новый клип Алексея хоть немного приоткроет завесу… Следи за нашими новостями.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят