8 октября 14:58

Алый торт, концерт Андреа Бочелли и алтарь, у которого женились Гарри и Меган: раскрыты детали свадьбы принцессы Евгении

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя британская принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская выходит замуж в эту пятницу, а во дворце уже рассказали, как пройдет церемония.

По теме

Издание USA Today рассказало о свадебных планах шестой в очереди на британский престол наследницы. С 33-летним Джеком Бруксбенком, управляющим европейской ветвью алкогольного бренда Джорджа Клуни Casamigos Tequila, Евгения встречается уже семь лет. Как и принц Гарри с Меган Маркл, пара поженится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На свадьбе должен спеть оперный певец Андреа Бочелли, сыграет и оркестр Королевской филармонии.

Клуни и его супруга-юрист Амаль уже пообещали прийти на свадьбу, также среди звездных приглашенных гостей есть Виктория и Дэвид Бекхэм, Элтон Джон, Джеймс Блант. Гостей будут угощать красным бисквитным тортом от дизайнера-кондитера Софи Кэбот с украшениями в виде цветов.

По теме

Сразу после свадьбы, которая пройдет в пятницу, 12 октября, молодожены отправятся на прием у королевы Елизаветы II, а после примут друзей и близких на праздничном ужине в Виндзоре. В субботу участников и гостей церемонии ждет коктейльная вечеринка. А мы ждем роскошных фото с королевского праздника!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram