Загрузка ...
17 августа 2020 17:03

Андрей Макаревич впервые представил супругу, которая на 30 лет младше него

Телеведущий и музыкант пригласил 36-летнюю жену Эйнат Кляйн на съемки программы «Смак».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Фото: YouTube/Смак Андрея Макаревича.

Новость о свадьбе 66-летнего Макаревича и его молодой избранницы Эйнат Кляйн появилась еще в конце прошлого года. Но до сих пор пользователям Сети приходилось собирать лишь слухи о семейной жизни музыканта: он не спешил делиться совместными снимками с супругой. Только сейчас Макаревич решил впервые представить супругу, пригласив ее в качестве гостьи на шоу «Смак Андрея Макаревича» на YouTube.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

YouTube/Смак Андрея Макаревича.

Сам певец назвал это событие «эпохальным днем своей жизни».

Это день, когда я готовлюсь представить свою жену человечеству, потому что человечество давно меня об этом просило. Женился я не втихаря, жену не прячу,

— отметил Макаревич.

Певец добавил, что ни одна из его прошлых жен не любила готовить, поэтому эта обязанность всегда была на нем. Но у Эйнат ему самому есть чему поучиться. Например, в рамках выпуска шоу Кляйн готовила тартар и удивляла историческими познаниями об этом блюде.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

YouTube/Смак Андрея Макаревича.

Пользователи YouTube же отметили, что пара довольно сдержанно держится в кадре: музыкант был максимально дистанцирован и не спешил прилюдно обнимать или целовать жену, которая на 30 лет младше него. От Эйнат же поклонники остались в восторге.

«Какая достойная, очаровательная, самодостаточная и чрезвычайно умная женщина», «Приятная женщина, улыбчивая, кокетливая, с манерами», «Лучший выпуск», «Приглашайте Эйнат еще, пусть будет «Семейный Смак»,

— подчеркнули комментаторы.

Напомним, что церемонию пара отметила по еврейским традициям в присутствии всего 40 человек, о чем музыкант рассказал недавно.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube/Смак Андрея Макаревича, Anatoly Lomohov, Ekaterina Tsvetkova, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.