30 января 09:55

«Я испытывала ломку»: «аптечная ревизорро» воссоединилась с оскорбившим ее бойфрендом

1 / 6

Екатерина Диденко и Влад Черных

Фото: Instagram

Reload
«Аптечная ревизорро» Екатерина Диденко в новогоднюю ночь рассталась с актером Владом Черных, с которым встречалась после смерти супруга — однако снова вернулась к нему.

У себя в Instagram Диденко призналась, что воссоединилась с Владом Черных еще 10 января и с тех пор вела дневник, в котором отмечала прошедшие без ссор дни — пока что после примирения ни одной ссоры не было.

Тогда Диденко рассказывала, что ей не понравился снимок, поскольку на нем она выглядела нетрезвой, хотя не пила алкоголь. Переделывать фото Влад отказался, а после оскорбил избранницу, обвинив ее в злоупотреблении спиртными напитками. «Ты пьяная, тебе пора спать», — якобы говорил он. В новом посте Диденко призналась, что ссоры в паре начались через три месяца после начала отношений. Влад уходил от нее, но через час всегда возвращался — однако измен и домашнего насилия не было.

Тогда я испытывала ломку. Голова говорила: все правильно, так и должно быть — поболит и пройдет. А тело кричало обратное — я хочу снова к нему! Но возвращаться к тем отношениям, которые были, нельзя!

— пишет Диденко. По ее словам, расставание научило ее выставлять границы дозволенного и обсуждать проблемы, не выясняя отношения. Сейчас отношения с Владом ее устраивают. Напомним, что рассказывающая о медицине и лекарствах блогерша Екатерина Диденко стала известной на всю страну после трагедии с мужем. Отмечая свой день рождения в 2020 году, Диденко отправилась в бассейн, где произошел инцидент с сухим льдом, в результате которого мужчина погиб. Остались двое детей, у которых, как утверждает «аптечная ревизорро», складываются хорошие отношения с ее новым избранником.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @didenko.katerina / Instagram

Видео: @didenko.katerina / Instagram