Загрузка ...
4 июля 2020 16:16

Подписчики «Аптечной Ревизорро» Екатерины Диденко рассекретили ее нового бойфренда

29-летняя блогерша готова к новым отношениям спустя четыре месяца после смерти мужа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Екатерина Диденко

Фото: Instagram / @didenko.katerina

На днях печально известная блогерша Екатерина Диденко, прославившаяся на всю страну после смерти мужа в феврале этого года, была замечена на свидании с новым мужчиной. Инстазвезду застукали в одном из санаториев Подмосковья. На снимках Диденко в красном купальнике отдыхает в компании детей и неизвестного молодого человека.

Инсайдер отмечает, что это уже не первый визит блогерши с этим мужчиной в санаторий. Подписчики «Аптечной Ревизорро» быстро вычислили и рассекретили ее нового бойфренда. Спутником блогерши-миллионницы оказался начинающий актер Влад Черных. Сама инфлюенсерша пока никак не комментирует эти слухи.

Кто бы что вокруг не говорил...Можно мы просто будем счастливы?)

— недавно написала Екатерина в своем Instagram.

Напомним, что блогерша Екатерина Диденко стала печально известна минувшей зимой после трагедии, случившейся на ее дне рождения. Тогда на банной вечеринке, устроенной Диденко, погибли люди — ее муж Валентин и двое друзей. После трагедии Екатерина стала активно посещать различные ток-шоу, а также публиковала в социальных сетях отчеты о своих буднях. Тогда фолловеры критиковали ее за активную социальную жизнь, во время которой Диденко успела увеличить себе губы и грудь, а также записать песню.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @didenko.katerina

Видео: Instagram / @didenko.katerina