19 декабря 2018 23:49

Молодая любовница и несколько месяцев без жены: стали известны новые подробности личной жизни Андрея Аршавина

1 / 11
Reload
Личная жизнь 37-летнего Андрея Аршавина снова в центре внимания.

На днях в Сети появилось видео, на котором футболист Андрей Аршавин проводит время в компании девушек. Ролик сняли в Санкт-Петербурге. Быть может, никто бы не узнал о новой интрижке Андрея, если бы не девушки, которые предложили Аршавину покатать подруг на лошадях, но после конной прогулки футболист решил не платить тысячу рублей. Владелица коня поделилась с общественностью видео, на котором она снимает Андрея с подругой и просит оплатить поездку, но спортсмен ее игнорирует: его внимание сосредоточено на брюнетке, с которой он что-то обсуждает, а потом обнимает. Выяснилось, что этой незнакомкой оказалась 21-летняя стюардесса Карина Неман, сообщает Telegram-канал Admin.anshlak.

1 / 5
Reload

Реакции самой девушки, Андрея и его супруги Алисы на обнародованную информацию пока нет. Но в Сети стали появляться новости о том, что спортсмен уже несколько месяцев не живет с женой.

На измене Аршавина ловили и год назад. Тогда он проводил время в ночном клубе с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Узнав об этом, жена Аршавина Алиса связалась с предполагаемой любовницей мужа и начала угрожать ей расправой. На Аршавину завели сразу три уголовных дела. Некоторое время спустя Алиса простила измены Андрею. Напомним, что Андрей женился на Алисе Казьминой в сентябре 2016-го, а в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня.

Алиса и Андрей

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram