24 июня 18:32

«Розыгрыш и дружеская подколка»: развод Асмус и Харламова оказался шуткой?

1 / 15

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Когда актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов заявили о разводе, многие решили, что их решение — шутка.

Под подозрение попало шоу Comment Out, в рамках которого звездам часто приходится выполнять задания с подвохом — в частности, оставлять посты и комментарии сомнительного содержания в социальных сетях.

Кроме того, на сайте Мосгорсуда нет никаких данных о бракоразводном процессе Асмус и Харламова. В беседе с «Комсомольской правдой» ведущий Comment Out Владимир Маркони заявил, что Гарик и Кристина приходили на шоу.

Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство,

— сказал Маркони. По его словам, это было синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. «Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки», — сказал он о постах артистов, в которых объявлялось о разводе (кстати, они не совпадают слово в слово). Маркони утверждает, что шоу выйдет в июле. Однако Гарик Харламов эти заявления уже опроверг. «Хорош уже )) просто разводимся, и все», — написал он у себя в Instagram, предложив авторам шоу опубликовать хотя бы трейлер, доказывающий, что он с Асмус действительно приходил на съемки.

Напомним, что для актрисы этот брак стал первым. А вот резидент Comedy Club ранее был женат. С 2010 по 2013 год Гарик состоял в официальном браке с Юлией Харламовой. Когда у него начался роман с Асмус, многие обвиняли актрису в том, что она разрушила семью юмориста. Однако сам Гарик все отрицал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @asmuskristina

Расскажите друзьям