16 января 17:53

«В гражданском браке»: 13-летняя школьница из Сибири беременна от 10-летнего друга

В Красноярском крае 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика.

Об этой истории написала местная «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник.

Известно, что дети учатся в разных школах, будущая мать в 7 классе, будущий отец в 4-м. Несмотря на то что не все верят в отцовство такого юного мальчика, у обоих в соцсетях стоят статусы «В гражданском браке». Срок беременности девочки составляет уже 7 недель, полиция начала проверку инцидента. В Сети о будущей матери шутят, порой не жалея выражений, но ее родители поддержали девочку. Семья поставлена на учет как находящаяся в «социально опасном положении». Мама девочки сейчас борется с последней стадией рака, и отец с трудом справляется с заботой о дочери и двоих сыновьях трех и пяти лет.

Насколько нам известно, семьей было принято решение сохранить эту беременность. Девочка находится под наблюдением врачей, с ней и ребенком все хорошо. Это их личное решение, никто не мог принять его за них. Мы поддержим ученицу и всю их семью в любом случае,

— рассказали в школе.

Напомним, что в 2017 году WMJ.ru рассказывал, как сложилась судьба одной из самых известных маленьких мам России Вали Исаевой, родившей первого ребенка в 11 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям