Загрузка ...
21 января 2017 10:00

Брэд Питт и Кейт Хадсон собираются жить вместе?

Слухи о том, что актер утешается после тяжелого развода с Анджелиной Джоли в компании обаятельной блондинки Кейт Хадсон, не утихают.

Брэд Питт и Кейт Хадсон уже не в первый раз появились на обложке таблоида Star. Источник издания утверждает, что актеры все больше времени проводят в компании друг друга и общение это не только дружеское. Более того, Питт собирается переезжать к Хадсон, а отношения их одобрила мама Кейт, актриса Голди Хоун.

Брэд поужинал в гостях у Кейт вместе с ее родителями Голди Хоун и Куртом Расселом. Им всем очень комфортно вместе. Курт и Брэд играли в бильярд, рассказывали друг другу истории и вообще вели себя как старые друзья. Голди всегда считала Брэда отличным парнем и теперь рассказывает друзьям о том, какой счастливой он делает Кейт. Кроме того, она рада, что ее дочь помогла ему прийти в себя после тяжелого развода со всеми чудовищными сопутствовавшими обвинениями.

Впрочем, за Брэда Питта рано радоваться. Представитель актера назвал сообщения о его романе с Кейт Хадсон абсолютной ложью, комментируя публикацию порталу Gossip Cop. Напомним, слухи о близких отношениях Питта и Хадсон стали появляться после того, как Кейт заявила во время интервью телеведущему Говарду Стерну, что не прочь утешить экс-супруга Джоли после развода.

Тем временем брат Кейт, актер Оливер Хадсон, потешается над слухами о романе сестры с Брэдом Питтом. Оливер опубликовал в своем Instagram обложку таблоида Star и заявил, что его уже достали набивающийся ему в друзья Питт и помешанная на нем Хадсон.

Фото: Instagram, Star, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят