Загрузка ...
28 декабря 2019 20:28

«Мы живем вместе»: Ольга Бузова расплакалась, официально подтвердив свой роман с Давидом Манукяном

Телеведущая и певица подтвердила свой роман с блогером.

33-летняя Ольга Бузова официально подтвердила свой роман с 26-летним блогером Давидом Манукяном (DAVA). Девушка рассказала о своем обретенном личном счастье в финальной серии шоу «План Б». Делясь своим секретом с Тимуром Батрутдиновым, Ольга расплакалась от переполнявших ее чувств.

Ольга призналась, что у нее не сработал «План Б», зато вместо него получилось с «планом Д». Бузова рассказала, что она счастлива в отношениях с Манукяном, а также призналась, что они живут вместе. Напомним, что о романе телеведущей стало известно еще задолго до окончания романтического шоу. Но Ольга и Давид не афишировали свой роман, так как Бузова пыталась найти любовь в эфире ТНТ. Тогда пользователи Сети предположили, что пара рассекретит свои отношения после завершения проекта.

«Мы живем вместе»: Ольга Бузова расплакалась, официально подтвердив свой роман с Давидом Манукяном

Instagram

Напомним, что с Манукяном Бузова познакомилась на съемках своего клипа «Лайкер», в котором блогер сыграл главную роль. Ранее Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым развелась в конце 2016 года. После этого она пыталась найти свою любовь в шоу «Замуж за Бузову», но тогда у нее ничего не получилось.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят