15 июля 15:19

«Была готова стать второй женой»: Казанова раскрыла подробности романа с миллиардером-мусульманином

1 / 9

Сати Казанова

Фото: Global Look Press

Reload
37-летняя певица впервые откровенно рассказала подписчикам в Instagram о прошлой влюбленности, признавшись, что ради бойфренда собиралась забыть об амбициях и гордости. Сати не смущало даже наличие законной жены у ее избранника.

Сати Казанова доверила подписчикам в Instagram детали своего романа с миллиардером-мусульманином. Эти отношения зародились спустя несколько лет после начала работы певицы в группе «Фабрика». Сати сразу влюбилась в мужчину, обладающего всеми важными для нее на тот момент качествами: загадочностью, мудростью, богатством и щедростью. Единственное, что несколько омрачало счастье Казановой, — тот факт, что ее любимый уже состоял в браке.

Но даже это азартная певица восприняла как небольшую помеху — влюбленная Сати была готова оформить отношения с бойфрендом по мусульманским обычаям, так как они оба являлись представителями восточной культуры.

Я, со всеми своими идеями собственной исключительности, лидерской жизненной позицией и непомерными амбициями, готова была стать для него второй женой,

— раскрыла певица подробности отношений в Instagram.

Казанова призналась, что, если бы в тот момент ее мужчина потребовал от нее оставить карьеру и родить ему детей, она бы сразу согласилась. Спустя три года такой слепой любви Сати приняла решение о расставании, потому что не могла больше мириться с обилием женщин в жизни избранника.

Сейчас певица счастлива в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Период самоизоляции вынужденно разлучил супругов, но теперь они наслаждаются воссоединением.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/ Global Look Press