10 июля 2020 00:34

Сати Казанова встретилась с мужем впервые с февраля этого года

1 / 10

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо

Фото: Global Look Press

Reload
Пара, поженившаяся в 2017 году, оказалась разделена закрытыми из-за пандемии границами. 37-летняя Сати находилась в период самоизоляции в России, а ее супруг, фотограф Стефано Тиоццо, — в Италии.

Сати Казанова поделилась в Instagram эмоциональным видео о встрече с супругом Стефано Тиоццо. Певица не могла вылететь к нему в Италию из-за отмены авиасообщения, и в итоге влюбленные провели порознь весь период самоизоляции. «132 дня в разлуке!» — прокомментировала Сати в соцсети.

Сати Казанова прилетела к супругу Стефано Тиоццо, как только Италия открыла авиасообщение

@satikazanova / Instagram

По приезде певица побывала на презентации книги супруга в Милане. Она отметила, что страна все еще восстанавливается после тяжелого удара эпидемии, настроение прохожих на улице не такое радостное, как было до кризиса.

Сати Казанова вышла замуж в 2017 году. Девушка до последнего скрывала свой роман и планы, но ее заметили во Дворце бракосочетаний, где принимают документы на регистрацию брака с иностранцами.

С тех пор артистка живет на две страны, но мечтает переехать в Италию. По словам Сати, ей очень нравится характер итальянцев, то, какие они расслабленные и позитивные.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Расскажите друзьям