27 июля 14:02

Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж за агента по недвижимости из аристократической семьи

1 / 9

Крессида Бонас и Гарри Уэнтворт-Стэнли

Фото: Instagram

Reload
31-летняя модель и актриса Крессида Бонас стала супругой Гарри Уэнтворта-Стэнли, сына одного из редакторов британского издания Tatler.

Актриса и модель Крессида Бонас, ставшая широко известной благодаря роману с принцем Гарри в 2012-2014 годах, вышла замуж. Избранником 31-летней светской львицы стал ее ровесник Гарри Уэнтворт-Стэнли, предприниматель, занимающийся сделками с недвижимостью. Их свадьба состоялась в минувший уикенд в скромном кругу родственников и близких друзей. А сообщил о ней старший брат Крессиды Джейкоб, который выложил в Stories своего аккаунта в Instagram видео конной прогулки жениха и невесты.

Кадр из видео, опубликованного братом Крессиды Бонас

@jacobiagc/ Instagram

Крессида и ее избранник встречались 6 лет. Они познакомились вскоре после того, как Бонас рассталась с принцем Гарри. Его тезка представляет аристократическую семью, владеющую поместьем в Хартфордшире. Мать Гарри Уэнтворта-Стэнли — известная аристократка Клэр Маунтбеттен, маркиза Милфорд-Хейвен. На протяжении 10 лет она была одним из редакторов издания Tatler, пишущего о светской жизни.

Крессида сохранила дружеские отношения с принцем Гарри. В 2018 году она даже присутствовала на его свадьбе с Меган Маркл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Keith Mayhew, Ray Tang, Ferdaus Shamim, Richard Goldschmidt, Stephen Lock / Global Look Press; @harrywent / Instagram