Загрузка ...
20 августа 2020 18:26

Бывший муж Бритни Спирс пришел на митинг в поддержку ее освобождения из-под опеки

38-летняя певица уже 12 лет не живет самостоятельной жизнью. Суд передал право выносить важные решения ее отцу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Митинг в поддержку освобождения Бритни Спирс из-под опеки (Лос-Анджелес)

Фото: East News Russia

Пока 38-летняя Бритни Спирс борется за освобождение из-под принудительной опеки своего отца Джейме, на улицы Лос-Анджелеса выходят фанаты, которые хотят ее поддержать. Очередной митинг #FreeBritney состоялся у здания суда, в котором должны были рассматривать поданный певицей иск, и в числе участников акции оказался бывший муж артистки Джейсон Александр. Давний друг детства Бритни, он женился на ней в 2004 году в Лас-Вегасе, а спустя трое суток пара развелась, осознав, что натворила.

Со стороны кажется, будто она может делать все, что вздумается. Но ее действия контролируют. Это мешает ее общению с детьми, поклонниками, знакомыми, такими людьми, как я... Ее отец сыграл свою роль в этой истории, но это лишь роль. Поэтому надо не менять опекуна, а покончить с самим опекунством,

— приводит цитату Александера The Mirror. Джейсон также добавил, что прибыл в Калифорнию не только ради митинга — он надеется увидеть Бритни и возобновить с ней общение.

Поклонники певицы обратили внимание на проблему Бритни Спирс после странных видео, которые стали появляться в ее Instagram. При нейтральном содержании они демонстрировали тревожное поведение артистки.

В конце концов история с затянувшимся опекунством стала известна широкой общественности. Появилось движение #FreeBritney, которое теперь проводит митинги в поддержку освобождения Бритни Спирс.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @britneyspears/Instagram; East News Russia