19 ноября 2018 11:01

СМИ: женатого на сестре Брежневой Цекало застукали за поцелуями с незнакомкой

1 / 6
Reload
57-летний шоумен и продюсер Александр Цекало дал повод говорить о своей неверности жене — 34-летней сестре Веры Брежневой Виктории Галушке.

Слухи часто списывали развод Александра Цекало с певицей Лолитой Милявской, случившийся почти 20 лет назад, именно на измены со стороны звездного супруга. Однако, после того как в 2008 году Цекало женился на молодой Галушке и завел с ней двоих детей, о его внебрачных связях ничего не было слышно. Но издание StarHit утверждает, что до звания идеального семьянина шоумену далеко: СМИ опубликовало кадры, на которых Цекало запечатлен с эффектной целующей его брюнеткой в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы.

Цекало, утверждают очевидцы, не стеснялся компании друзей, среди которых был, например, актер Игорь Жижикин. Также сообщается, что ресторан Александр Цекало и его спутница покинули вместе.

Кстати, ранее дочь покойного петербургского сенатора Милана Тюльпанова обвинила в изменах своего мужа — футболиста Александра Кержакова. Пара находится в процессе сложного развода и не может определить, с кем будет проживать их малолетний сын Артемий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / «Комсомольская правда»

Расскажите друзьям