Загрузка...
12 января 11:10

«Я официально разведен»: Александр Цекало заявил о расставании с женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 7

Александр Цекало и Виктория Галушка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Александр Цекало ответил на обвинения в измене жене.

По теме

Загрузка...

В ноябре 2018 года супруга сестры Веры Брежневой Виктории Галушки застукали в ресторане в компании другой женщины. Позже, на Новый год, пару видели вместе уже в Риме. Сам Александр Цекало не комментировал слухи вокруг своих отношений. Воздерживалась от комментариев и Виктория Галушка. Но на днях Александр решил нарушить молчание и расставить все точки над «i» в этом вопросе. По его словам, они с Викторией давно в разводе. Более того, Цекало уже сделал предложение новой возлюбленной.

Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер,

— рассказал Александр в разговоре с «Комсомольской правдой».

Виктория Галушка и Александр Цекало

Напомним, что с Викторией Александр был в браке с 2008 года. За это время у пары родились двое детей. Для Цекало этот брак стал третьим. Ранее он был женат на Алене Шиферман и Лолите Милявской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Владимир Андреев, Роман Суходеев, Ксения Угольникова / Starface.ru, Global Look Press

Загрузка...