1 июля 14:04

Чиповская рассказала о сложных съемках с бойфрендом во время редкого совместного появления на ТВ

1 / 14

Анна Чиповская, Дмитрий Ендальцев и Иван Урган

Фото: Instagram / @chi_pa

Reload
Актеры Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев появились вместе на съемках передачи Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Чиповская для съемок выбрала широкие черные брюки и простую черную футболку, а ее бойфренд Ендальцев вышел к камерам в черном костюме-двойке. Во время редкого совместного появления на ТВ влюбленные рассказали, как сыграли в сериале «Взаперти» вынужденную остаться в одной квартире из-за карантина расстающуюся пару. Съемки оказались сложными и интересными.

По словам Ендальцева, они с Чиповской вспомнили собственные ссоры. «Я думаю, что это какие-то живые отношения. Мы берем некий период, вспоминаем его и отрабатываем. Но ничего там криминального нет, поскольку изначально мы все-таки играем двух любящих друг друга людей», — поделился он.

Мне все равно кажется, что в такой ситуации нельзя сильно подключаться. Нельзя вспоминать личные старые обиды, потому что иначе сцена будет не о персонаже Дмитрия и персонаже Анны, а про нас,

— объяснила сложность съемочного процесса Чиповская, явно переживающая, что чересчур глубокое погружение в роль может навредить отношениям.

Чиповская и Ендальцев играют пару не впервые. В 2016 году актеры предстали в образах двух влюбленных в фильме «Гороскоп на удачу».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @chi_pa