5 апреля 2018 18:52

Вика Дайнеко резко прокомментировала скандальное интервью своего экс-супруга об их отношениях

1 / 11
Reload
Вика Дайнеко прокомментировала скандальное интервью экс-супруга Дмитрия Клеймана.

Дмитрий Клейман дал первое откровенное интервью после развода, в котором рассказал обо всех «ужасах» совместной жизни с Викой Дайнеко. Мать их общей дочери молчать не стала и прокомментировала слова экс-супруга. У певицы своя правда и свой взгляд на ситуацию.

Я могу сказать, что защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия как могла. Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков. Я просто мужественно взяла себя в руки и перестала воевать. Я просто поставила точку в наших отношениях, и с тех пор началась наша с ребенком счастливая жизнь. И еще миллионный раз говорю, что никому не запрещаю с ней видеться, просто никто сильного желания не проявляет, но я блокирую непрекращающиеся оскорбления в мой адрес. Я расставалась с мужем не для того, чтобы трясти грязью на всю страну, а для того только, чтобы наконец обрести свое счастье. Бог судья, мне не за что стыдиться. У меня очень много свидетелей и записей с видеокамер, но это материал не для светской хроники. Я благодарна за то, что у меня есть дочь, а со всем остальным мы справимся,

— сообщила Вика в разговоре с журналом Hello.

Напомним, Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман поженилась весной 2015 года. В том же году у пары родилась дочь. Певица до сих пор прячет малышку и не публикует ее фотографии в соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям